【楽天ランキング1位!】良品質SIクラス ブ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• STITCH.Sさん
  • STITCH.Sさん

5 2008-01-17

待ちに待っていた品が本日到着しました。0.2ct、WG枠です。宣伝ページがあまりに大々的に書かれているので、嘘臭いなあなんて思っていましたが(笑)、きちんと売り文句どおりの商品でした!看板に偽りなしです。枠はWG枠にして大正解。時折緑にも見えるほど深い色、それなのに光はよく吸収し目を引くこと間違いなし!の輝きを放つブルーダイヤなので、白い光を反射するWGがよりその輝きや色味を華やかにしているように思います。大大大満足のお品でした!ありがとうございます!

• なる5960さん
  • なる5960さん

5 2014-02-03

小さいのにハッキリ
ブルーダイヤとしては安価な方なのに発色はしっかりしていて、普段使いにちょうどいいサイズ(0.10ct購入)でした。

5 2008-06-08

0.3ctを購入しました。K14WGとK18PGで悩みましたが、K18というのに負けなした(^^PGの方が綺麗な緑色に見えるかと期待もしておりました。このサイズを選んで正解です。普通のダイヤピアス方耳0.25と一緒に付けてますが、このサイズだとバランスがいいです。普通のダイヤと負けないくらい輝きもありますよ(^−^

5 2008-02-26

退職祝い
結婚退職する妻の退職祝いに購入しました。
小さいとのレビューもありましたが、
0.1ctでもしっかり存在感があり
抜けにくいため大変喜んでおります。
普段使いにはほんとにもってこいです。
なんてったってダイヤですし!

5 2007-12-12

ぴあすー
とってもきれいでした(・∀・)
かわいらしいBOXに入っていたので好印象です

3 2012-12-14

うーん…。
カラーが結構違いました。一つはとても濃いブルーでもう一つは薄いブルーでした。2つペアなピアスだけにカラーの違いがはっきりわかるので残念でした。。