【楽天ランキング1位!】良品質SIクラス ブ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-07
  • 元の値段ではちょっと躊躇していた0.25ctが、タイムセールでお安くなっていたのでPG枠で購入致しました。届いたピアスは、ビックリするほどギラギラとしていてまぶしいほどです。初めてのブルーダイヤでしたが、こんなにギラギラするとは思っていなかったので、ちょっとビックリです。色は画像のように濃い青に緑が含まれた感じで、秋冬にも似合う色味です。とても気に入って、到着以来毎日使用しています。商品もすぐに発送してくださり、また利用させて頂きたい ・・・(続きを読む
  • Lilly Goldさん
  • 3 2010-06-11
  • 色が・・・
  • きれいなブルーダイヤモンドのピアスが私にも買えそうなお値段であったのでさっそく0.18ctK14W Gを購入しました。注文してから2日で届いたのですが、箱を開けてみると明らかに左右の色の濃さが違っていました。ひとつは深いブルーで、もうひとつはアクアマリンのように明るいブルーでした。天然石なので色の濃淡はあると思いますが、せめてその中から見た目では分からないような同濃色を選んで欲しかったです ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

仕事柄大きなピアスはつけれなくて、こちらを購入。
ブラウンダイヤもそうでしたが、とても綺麗なピアスが届きました。
色も濃く、大変満足です。
またこちらで購入したいので、メルマガ登録しちゃいました。
お勧めです!

5 2019-01-17

トータル0.12ctなのでサイズは小さめですが、ダイヤモンドだけあって、存在感はしっかりありました。
色もキレイなブルーで大変満足です。

4 2017-08-05

キレイな青
今まで青い石はあまり身に着けたことがありませんでしたが、今回ブルーダイヤモンドに惹かれ、こちらで購入させていただきました。小さいもののブルーの発色も良くキラキラしているので存在感があります。とても気に入ったので毎日大事に身に着けようと思います!若干ですが・・・左右の色がほんの少しだけ違うということもあり☆1つ減らさせていただきました。

5 2018-03-30

小さいながらも大変きれいな商品でした。プレゼントに渡しましたが、大変喜んでくれました。

5 2018-01-26

綺麗です
普段づかいに買いました。
小さいですが、この値段だから当然です。
でも すごくきれいで良い色です。
キャッチのプレゼントまでつけて頂いて頂きました。

• ameria6さん
  • ameria6さん

5 2017-11-29

きれいです
サブホール用に1個だけ買いました。値段も安いし、キラキラ具合も良く、いい買い物ができたと思います。発送も早くてうれしかったです

4 2009-12-31

ブルーグリーンの石が欲しくて、初めてブルーダイヤ購入。色味としてはほぼ理想通りのもので良かったです。まずは試しに、と0.1ctにしたのでやはり小さいです。また、これは以前にブラックダイヤを購入した際にも感じましたが、ツメがとても目立ちます。ツメに埋もれている感じ。
セカンド、サードにするには丁度良いので、次はメイン用にもう少し大きいサイズを購入して合わせたいです。

5 2008-05-18

サムシングブルー☆
今から結婚するわけではないのですが。サムシングブルー、幸せになるための何か青いもの、というのを思い出してしまいました。
枠の色に迷いましたが、素直なホワイトゴールドか、可愛いピンクゴールドか、迷ってピンクゴールドにしました。
青なのだけれど、枠のピンクゴールドが干渉して時に緑に近く見えたりもして、それもまた楽しいです。
0.18にしましたが、この大きさでも色が輝いているので充分でした。

5 2010-06-19

プレゼント♪
お安く購入でき満足です。送った相手にも大変喜ばれました☆

4 2010-03-07

0.18ctをホワイトゴールド枠で購入しました。
小さいながらも十分な輝きで存在感があり、大変気に入っております。
しかし、付けている時はまったく気になりませんが、よく見ると、爪のひとつが若干内側に入っているのが残念です。

5 2012-06-03

0.10を選びました。私は耳が小さいので、これぐらいの大きさでも十分アクセントになりました。仕事中にさりげなくピアスを楽しみたい人にはぴったりのサイズだと思います。開けてみて一番に色の濃さにびっくりしました。深いブルーで、ピンクゴールドの枠のために若干グリーンよりにも見えます。色が薄かったらどうしようと心配していたのですが、これなら満足です。お気に入りのピアスになりそうです。

4 2011-11-01

とても気になっていたので。
前からずっと気になったので購入しました。0.14ctを購入したのですが、小さすぎず、大きすぎずといった感じでしょうか。もう少し大きいのにしても良かったかな?ただ、これより小さいと私にとっては小さすぎます。
色は写真で見るものより濃い色でした。これももう少し薄い色の方が好みだったかなぁ。とも思いますが、文句はありません!!
気に入って普段にバンバン使っています。

5 2011-09-19

綺麗な色です
セカンドピアス用に0.18ctWG枠を購入しました。あまり大きくない方が良いかと思い0.18にしたんですが、ちょっと小さかったかな…。0.2ctにすれば良かったかも。勉強になりました。でも品があって素敵です。濃すぎず、薄すぎず青みの強いブルーグリーンです。思ってた以上に綺麗なので私は満足しています。このお値段だとお得だと思います。

5 2011-02-03

ブルーダイヤ
0.18Ct 購入しました 小さいかな?と思いつつ注文し 翌日 到着!早々 着けてみましたが 小さいながらも、思ってた以上にボリューム感があり キラキラして凄く良かったです 色々なショップで ブルーダイヤを探していましたが このショップのように品質も値段も 申し分がない商品を置いてるショップは 他のショップでは無いと思います こんな良い商品をこの値段で購入できた事が信じられないし 凄く嬉しく思っています (^-^) お勧め!

5 2010-03-14

綺麗です!!
前から別のお店でもブルーダイヤのピアスが気になっていました。
ちょうどタイムセールで、しかも後1点ということで購入させていただきました。
商品を見てから決めるまでがすごく速かったので、実際にみるまでちょっと不安でしたが、箱をあけると透明感のあるブルーグリーンがキラキラと輝いて、とっても綺麗でした。
いろいろな服に合わせやすいです。