《ジュエリー リフォーム なら専門店の当店...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

《ジュエリー リフォーム なら専門店の当店へ》リフォーム オーダー加工代

110円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yun9011さん
  • yun9011さん

5 2020-12-11

良かったです。
要望通りの仕上がりでした。
爪も目立たず綺麗で、バチカン部分も取り外し出来るようなものとお願いしていたので、目立つかな❓と思ったのですが華奢で目立たなく出来ており、ダイヤモンドの輝きがよくわかります。ベネチアンチェーンもおすすめの0.7mmにしましたがピッタリで、角度によってキラキラ光ってラグジュアリーです。

5 2020-12-04

感謝です。
随分前にこのショップで、ネットで高価なダイヤモンドを初購入しました。ちょっと磨いて直しをお願いしました。新品になったので嬉しくなり、有名百貨店の外商が商品届けて頂いた時に、値段を当ててみてと聞いてみました。買った値段とは、かけ離れた桁が違う高価な値段を言って行きました。随分悩んで高価ダイヤモンドを購入しましたが、購入して良かったと時が過ぎて実感しました。購入時に、本当にしつこいくらい店長に質問して。店長に真摯に対応して頂き。今回のようにメンテナンスもきちんとしていただけますし。時が過ぎても、ダイヤモンドの価値と店長の心は変わりないと実感しました。ピカピカになったので、また、大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-10-22

迷っている方はぜひ!!
2万円位でネックレスを買おうかと
こちらのお店を見ていたところ、
ジュエリーのリフォームページを発見しました。
リフォームってきっと高いだろうなと思ってましたが、
色々な加工例が載っていたので
思い切って問い合わせしてみました。
すぐにお返事いただき、見積もりもしていただきました。
母の婚約指輪で古い立て詰めデザインの
ダイヤリングをネックレスにしました。
リングのPT台は買い取っていただき、
ネックレスのチェーン代金に充てられました。
ダイヤモンドは約0.4ctPT枠、チェーンは
ベネチアンの18KWG、0.5mmにしました。
華奢なアクセサリーが好きなので、
チェーン0.5mmで気に入りました。
0.4ctのダイヤネックレスを普通に購入するより、
3分の1位の価格でリフォーム出来たのかな?
思い出のダイヤなので愛着も湧きますし、
お願いして良かったです!!
(画像上手く撮れませんでしたが参考になれば)
マラソン期間中に楽天ポイントも使えるように
配慮していただき助かりました。
また往復の送料がお店負担なのは良心的だと思います。
以前楽天内のジュエリーショップで
すごく嫌な対応だったお店とは大違いです(笑)
店長さん色々相談に乗っていただき
商品もお店の対応にも満足しています!!

5 2020-09-17

良かったです。
前にこのショップで購入した、オメガネックレスの金具が、昔のタイプでペンダントトップが入らないので、相談させて頂きました。リフォーム後は、きちんと小さなプレートになり、薄型に変更していただき、お気に入りのトップが使えるようになり、チェーンの時より豪華さが出ました。きちんとメンテナンスもしていただきました。末永くお付き合いしたいショップです。お世話様でした。

5 2020-09-12

お値段が良心的、仕上がりにも満足していま
ハートのピンクサファイアのリングをシンプルな両引きネックレスにお直しして頂きました。
実は楽天の他店にもお見積もりお願いしたのですが、こちらの方が一万円以上お安く、他店は利益をあげようという姿勢が目立ち、うんざりしました。
以前、他の石のお直しを検討し、こちらでカタログを取り寄せたのですが、その時はお値段、デザインの点で気に入ったものがなく、見送りましたが、今回ステキに、かつリーズナブルにお直しして頂けて大変満足しています。
多少、電話でのやりとりが多くなることに疲れを感じなくもないですが、結果、お値段、デザインとも満足しているので、乗り越え甲斐がありました。
店長さんにお世話になりましたが、メールよりも電話でご連絡頂くことが多かったです。
ただ一点、元々のリングに、見てすぐ濁りを見つけられるメレダイヤがついていたのですが、刻印がなく、ダイヤかどうか調べることになる(台の買い取り見積のため)とご連絡頂いた際に、「価値のあるものか分からない」と言われてしまったのは、仕方ないとはいえ少し残念でしたが、
届いたお品に、このコロナの時期にお心遣いを感じるメッセージがつけられており、印刷文ながら心暖まりました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2020-07-27

感動
母のリングを新品仕上げして頂きました。値段も安く、リングのクリーニングってこんなに綺麗になるんだと感動してしまいました。母のなので、デザインに古さはありますが、新品になってとっても嬉しい気持ちです。ありがとうございました。

5 2020-07-15

素敵に出来上がりました!
ネットでリフォームすることに緊張しましたが、店長が気さくに相談にのって頂き、思い通りのリフォームが出来ました。地金が高い時期でしたので、変動する事の説明もいただきました。納得のリフォームで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2019-12-29

他店で購入し、華奢すぎて、着けるのをためらっていた18金のリボンリング。フェイスが好きだったので、腕部分を太く作り替えていただきました。大掛かりなリフォームになってしまったにもかかわらず、お値段以上、地金もしっかりと使われたきれいな仕上がりで帰ってきました。わかりやすい対応、早い仕上がり、今回リフォームお願いして正解でした。リボンリング、またお気に入りが増えました。ありがとうございました。

5 2019-10-19

久々の利用
前にリフォームしたのが、落下によるチャーム部分が変形し、修理して頂くと共に、ちょっとYG枠の相談した所、イエローダイヤを探して頂けました。そのダイヤモンドでチャームをオーダー。通常ピアリング使用していますが、なかなか自分のお気に入りのチャームがなく。ある程度の大きさの綺麗なダイヤモンドで、安価でチャームを作って頂けます。こちらの要望のデザインでも作って頂けるので、貴重なショップです。店長さんは気さくで、こちらの要望を的確に提案して頂きます。ネット購入の会話のない買い物でなく、じっくり相談で良い買い物出来るショップです。お世話になりました。

5 2019-10-02

引っ越しなどでソーティングを失くしてしまったマーキースのダイヤをネックレスにリフォームしていただきました。
1ヶ月待って届いたものには、(量ってくれたようで)カラット数が刻印されていて心遣いに嬉しくなりました。
枠の高さが少し気になりましたが、1日着けてみると慣れたのですっかり気に入りました。
大切に使いたいです。

5 2019-09-27

スタッズタイプのピアスをフープピアスに通せるチャームにリフォームしていただきました。
お値段もリーズナブルなのに とても素敵な仕上がりに感激しました。
使っていないジュエリーのリフォームをまたお願いしたいです。
ちなみに仕上がりのお日にちは1ヶ月ほどでした

5 2019-01-17

満足度100%です。
近年では珍しい電話でのご対応を数回させていただきました。今回加工依頼をした内容は夫の指輪から私の指輪を作ってほしい(数年前に結婚指輪を紛失してししまったのです。)という事でした。使用感たっぷりの指輪を送り、しばらくして違いに目を疑うようなピカピカの2つの指輪が届きました。全体のコストも総定額よりもかなり低く、念願の夫から分けてもらえた指輪が誕生し毎日指輪を見るたび感謝の気持ちを感じます。本当にありがとうございました。もうなくしません!

5 2018-12-26

手持ちのダイヤをピアスに
0.2カラットのダイヤペンダントを持っていたので、フクリン留めのピアスへリフォームするのと、同じカラット数の片耳用ピアスを同時に注文しました。メールだと説明しにくかったため、最初にお電話をして相談しましたが、お忙しい中ご丁寧に対応してくださいました。
手持ちの古いチェーンもお送りし、買取代を購入代金から引いてくださったため、とてもお安く、素敵なダイヤピアスを手にすることができました。一生大切にしたいです。この度はお世話になり、本当にありがとうございました!

5 2018-10-30

生まれ変わった!
ハーフエタニティリング?の真ん中のダイヤをぶつけて無くしたので、お直しをしてもらいました!
以前デパートで宝石リフォームの催事をしていた時に見てもらったら「これは台ごと変えないとダメ」って言われて、そんなにかかるならもういいか…と諦めていたのですが、ダメ元で見積もりだけお願いしたら無くなったダイヤを入れてサイズ調整してもらっても、とってもリーズナブルなお値段で、嬉しくてすぐにリフォームをお願いしました!
出来上がりまでドキドキしましたが、帰ってきた指輪は生まれ変わって本当に綺麗でした!
あんなボロボロだった指輪が、こんなになるなんて感激です。本当に相談して良かった!
あれから毎日眺めてはニヤニヤしています(笑)

5 2018-06-29

電話とメールだけのやり取りで商品サンプルもカタログのみで仕上がりが少し心配だったのですが商品が到着して見た時の感動は忘れません!とても満足した仕上がりでした!値段も安く、もともとの指輪のわくも他のところより高く査定していただき文句なしでこちらにお願いしました!