5 2020-06-26

キラキラピンクです。
シンプルなピンクダイヤのピアスを探していて、こちらの商品に廻り合いました。お値段お安めの他のショップと迷ったのですが、そちらはアーガイル産ではなく、こちらは記載が無かったので問い合わせたところアーガイル産とのことで、こちらに決めました。ピンクダイヤでシンプルなピアスで0.1以上はなかなか無いので、その点も良かったです。実物も小ぶりですが、しっかり色ものっていて耀いています。最後のひとつをゲットできてラッキーでした。

4 2021-01-19

また、利用します。
うすいピンク!!!
もう少しピンクが濃いと嬉しかった。
ピアスとキャッチがとても取れにくい様子で、好評でした。

5 2019-08-28

わ〜ピンク 可愛い。
大粒ピンクダイヤモンドが欲しかったけど、
今はこれで満足です。
小さくてもキラキラ光っています。
次はもう少し大粒が欲しいです。

5 2014-11-26

画像そのまま
迷っているうちに大粒が完売になり此方を購入しました。
VS・Eカラーのダイヤと比べても遜色ない照り輝きで色も画像そのままのピンク色…耳たぶにのせると、よりピンクに感じます。
このクオリティならば大粒のピンクダイヤを買っておけば良かったと後悔しています。迷っている方、最後の1個とのこと是非お勧めします。

• alfacielさん
  • alfacielさん

5 2007-12-14

最高の笑顔が見られます!
プレゼントとして購入し彼女に送ったところ、とても喜ぶ顔にこちらも嬉しくなりました。綺麗な包装をして頂いていたので、実際の商品を彼女と一緒に見ました。正直ちょっと小さいかなぁと言うのが。ジュエリーに関して全くの素人の私の感想です。が、彼女的には非常に満足だったようで、ホッとしました。好きな人の笑顔が見られると幸せな気持ちになりますよね♪これは、そんな商品です。

5 2016-07-14

薄い
薄いですが、ピンクだと分かります。テリも良し!ただ、肌に着けるとピンクは分かりづらいかな( ̄O ̄;)

4 2016-02-22

海外在住の為、実はまだ実物を見ていません。母は小さいながらもピンクに見えると言っています。姉は小さすぎてよく分からないと言っています。母を信じて、購入する事にしました。セカンドピアスとして使うつもりです。3月に実物に対面する事を楽しみにしています。

5 2008-04-24

品物を、娘から妻へ渡してもらい、物を見たらすごく感激していました。私も見ましたが、物がすごく綺麗で、他に比べ値段も安く、このショップに決めて良かったと思いました。又、買う機会があれば利用したいと思います。

5 2007-06-24

ピンクダイヤは初めて見ましたがきらきらで綺麗な石です。さすがダイヤモンド!結婚記念日のプレゼントで購入しましたが妻も喜んでる様でしたので、毎年ここで買おうかなと思いました。在庫があったみたいで即日発送してくれました。対応も良いし値段も他社と比べて安いと思います。

5 2006-12-08

実際に手に取ってみると、本当にかわいいピアスです。おススめです

• まあ1280さん
  • まあ1280さん

5 2006-08-09

ピンクダイヤなるものは
初めて現物を見ましたが
きれいな石だと思いました
プレゼントになるのですが
恐らく喜んでもらえるものと思います

3 2020-05-15

思ったよりダイヤのサイズが小さかった。輝きは良いと思います。