1カラット スーパーキュービックジルコニア...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SANAaさん
  • SANAaさん

5 2019-04-05

遊び心で
シンプルで繊細なニットなどにも引っ掛かりのないデザインを探していてこちらに目が留まりました。大きなCZはどうかするとおもちゃのようになってしまうのが心配でしたが、皆さんのレビューを拝見して、大人の遊び心で購入しました。少し大きすぎるのと輝きはキラキラ!シルバーなので重々しさはありませんが、地金をたっぷり使っているので肌触りが良く、着け心地も良いです。普段使いに
白シャツとジーンズと合わせて大人可愛いコーデになります!このお値段ならまずまず満足です。

• yocco1028さん
  • yocco1028さん

5 2013-02-24

総重量6.5gの重厚さ
普段使いにキュービックを探していましたが、どうしても石は綺麗でも地金の作りが悪いものが多く。。。探していた所、レビュー数5点満点/10名の、こちらを見つけ、購入に到りました。サイズは薬指用に7号です。
届いて、「重い!」がまず最初の感想です。ネットで買った今までのジュエリーは、みんな「かっる〜〜〜い!」だったのに(笑)
とっても厚みのある地金のボリュームでしたので、私のように華奢な女性であれば、薬指よりは、中指や人差し指用が一番バランス良く身につけられると思います。
身につけて外に出ると。。。もう、石も地金もキラッキラです。特に石は日の光に当てるとまぶしいですし、室内照明によっては七色に輝いています。素人の私は、ダイヤと違ってキュービックは白みが強く七色には光らないと思っていたのですが、七色に光るんですね!
きっと、素敵に歳を重ねた余裕のある大人の女性だと、これは本当にお洒落に付けこなせるのではないでしょうか。
この指輪にあうような素敵な女性になりたいです。
もっと大人になっても身につけられるよう、大切にしていきたいジュエリーです。
品揃えの希望を言えば、スーパーキュービックで、もう少し普通サイズ、0.5ct前後でシリーズ増やしてくださると嬉しいなぁと思います。
ちなみに、こちらは納期2週間とのことでしたが、2/3受注で2/23到着ですので、営業日日数での換算なのかな?
受注番号:212078-20130203-0330513332

5 2014-11-14

サイズ直しも可能です☆
何といっても、1カラット相当のスーパーキュービックの存在感が半端ないです。
エクセレントカットの輝きは、本物のダイヤに優るとも劣りません。
太目の腕と相まって、何処へ出しても恥ずかしくありませんね。
石が大き目のブレスレットと特に相性が良いです。
そして、今回指が痩せてしまったので、
駄目元でサイズ直しをお願いしたところ、
有償ではありましたが、快く応じて頂けました。
(シルバーのサイズ直しを請け負って下さるお店は、本当に少ないですから…)
素敵なお品物を、どうもありがとうございました。

• 杏仁1123さん
  • 杏仁1123さん

5 2012-12-15

輝き、ずっしりとした存在感は想像以上のものでた。手が小さいのでちょっと大き過ぎたかな?とも思いましたがフォーマルな席でも堂々と着けて行けます。良いお品を有り難うございました。

5 2012-11-26

デザイン・ボリューム・czの輝き全てが素晴らしい。指にもぴったりとおさまり、何度も眺めてはうっとりしています。よい品をどうもありがとうございました。

5 2012-11-03

二個目
2回目です、前回購入してとても気に入り、もう一つ欲しくなり
お願いしました。サイズも豊富でありがたいです。

5 2011-12-25

いいです
デザインも見た目も大変良い物です。出来栄えも素晴らしく、渡した彼女にも大変喜ばれました。購入して本当に良かったです。

5 2010-12-24

ケースを開けてびっくり、とてもキュービックとは思えない?細かいカットで素敵な輝き。ボリュームもあって大満足です。今までにもキュービックは持っていますがNo1です。
本物と言っても疑われないかもね。笑
サイズの大きい私には嬉しかったです。兎に角お安い。
本当に有難うございました。

5 2010-01-27

コストパフォーマンス最高です
家内がダイヤの婚約指輪を普段使いにしているので、もっと気楽に使えるようにプレゼントしました。デザインがシンプルで場を選びませんし、商品の品質も素晴らしいです。届くまでに3週間ほどかかりましたが、家内も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2009-01-28

娘にプレゼント
初めての取引で安心・信頼出きる出品者です。
このお値段安い娘もすごく喜ろこんでいます。はめていると他の方から注目されるようですよ。他で購入できないお値段中々の優れものです。スタッフの方も良心的ですね。
初めての取引でしたけどリピ−トになりそうです。
またの機会宜しくお願い致します。

• akito.kさん
  • akito.kさん

5 2007-01-29

彼女へのプレゼントとして買い、とても喜んでくれました。値段までは言わずに、普通に使ってとだけ伝えました。でも商品が来るまでは、本当にこんな写真のようなのが来るか、心配でしたが包装も選べるしメッセージも着いて来るので購入して良かったです!!

5 2006-11-14

とってもキレイです☆婚約指輪に同じ1カラットの天然ダイヤのリングをもらいましたが、比べてみてもどっちも同じに見えます^_^; リング部分もシンプルでわりと太めなのでカジュアルなファッションにも合います。普段使いにガンガン付けたいです!

• nanasuke777さん
  • nanasuke777さん

5 2007-06-30

丁寧に作られているとすぐに分かる作りの良さと、ずっしりとした質感、滑らかな付け心地、本物と見分けがつかない位綺麗なダイヤ…どれをとっても最高です!もう本物なんて要りません。
とても素敵なリングをありがとうございました!

2 2013-03-25

う~ん・・・
楽しみにしてたけど商品を見てショックでした
まぁ、値段が値段だし仕方ないょね