5 2013-03-04

美味しい!
色んな具をいっぱい挟んで食べています。1枚目を焼くときは時間がかかるけど、具の準備をしてる時に弱火で余熱しとけば忙しい朝でもスグに焼けます。かってよかった!

5 2011-08-26

ラジエントでバウルー♪
我が家はIH、、、どうしても欲しくて買っちゃいました〜。
IH用と検討しましたがレビューを見て使えなかったとのご感想もありこちらに決めました。
ラジエントヒーターで使ってます!ちゃんと使えますよ!!
キャンプでデビューを楽しみにしてます。

4 2011-06-16

キャンプに行くので!!
週末にキャンプに行くので、急いで購入しました。
発送も早くしていただき、助かりました。
到着後に早速使用してみました、
使用した感じは普通です、ただ・・焼きすぎてしまうと、
真ん中の部分が硬くなるので、
注意が必要かな。

5 2010-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
これイイです!
ホットサンドが大好きな姉にプレゼント★
夕方に注文して翌朝午前中に届きました!
特別急いでいたわけじゃないのに、
こんなに早く到着するなんて嬉しいです!
商品はレビュー通り、簡単で使いがってがいいです。

5 2010-08-10

耳がカリカリに焼けて、とてもおいしいです♪
毎日焼いています。とてもおすすめ☆

5 2010-05-17

コンパクトで収納に困りません。使いたい時にサッと出してすぐ作れるので電気よりも使い勝手がよい。
パンの消費がめちゃ早。

5 2010-04-20

ホットサンドが食べたくて
1000円位のものもありましたがバウルーは人気みたいなので思い切って買いました。
程よい重みで安定感があります。
美味しいホットサンドが食べれて嬉しいです。

5 2010-04-12

日曜の朝食に重宝しています。
前のが限界に達したので、リピートです。

5 2010-04-12

最高のサクサク!
買って本当によかったです。おいしすぎる〜。BBQにもってくのが楽しみです。注文した次の日に届き、スピーディーで感謝です。

5 2010-03-30

手軽に使えて便利です。
パンがよりいっそう大好きになりました。
買ってよかったです。

5 2010-02-10

朝食のバリエーション
実家の母にプレゼントしました。綺麗に早く焼けると大変喜ばれました。
食パンにバターやジャムを塗るだけではなく、色々なものをはさんで食べているということです。
食が細くなった母ですが、朝からもりもり食べているということで、遠くにいる娘としては嬉しい限りです。
自分の分も買いたくなりました。

5 2010-02-02

びっくり!!
午前中にこちらの都合で3日以内の配送をお願いしたところ、その日の午後には発送の連絡が!!!
ありがとうございますm(__)m

5 2010-01-25

家庭で…
とても綺麗に焼けました。みなさんのレビュー通り、耳までカリカリで、最高です。梱包もきちんとしてあり、よかったです。

5 2009-12-12

使い勝手がよいです。
ケンタロウの番組で、バウルーで、いとも簡単にホットサンドを作っていたのを見て購入しました。
本当に簡単に作れます。使用後洗うのもそんなに手間がかからないので、朝食や昼食に大活躍しています。

5 2009-11-10

カフェメニューが家で食べれます!買って満足です