2023/05/22
    やぎちゃん1855さん
    何でも美味しくなるかも。
    テレビでキャンプの番組を母と観てすぐに申し込み、すぐ届きました。想像より小さいけど、8枚切りの食パンを2枚使って美味しいホットサンドが出来上がりました。昨夜のナポリタンも温めてみましたが、香ばしく更に美味しくなりました。これから何を焼こうか楽しみです。
    注文日:2023/05/11
    2015/04/18
    あっという間にカリふわのホットサンドが!
    電気式は丸洗いできなかったり手入れが面倒そうなのと、焼くのに時間がかかるようなのでこちらにしました。 好きな具を挟んで中火で片側1分ずつ焼くだけで、外はカリカリ、中はふわふわのホットサンドができます。 本当においしいです! 朝食の定番はハム・チーズ・トマトのシンプルサンドですが、それでもとってもおいしいんです。 今まで食パンをほとんど食べなかったのですが、これを買ってから冷凍庫に食パンを常備するようになりました。 具は、はみ出るかな?というくらい多めに入れても意外と大丈夫です。 普通のフライパンのようにも使えるので、これで目玉焼きを作って食パンにはさんだりできるのも便利。 四角い形の目玉焼きになるので、パンにも挟みやすいですし。 ただ上半分の重さで傾いてしまうので、やかんや鍋に上半分を立てかけて使っていますが・・。 2つに分けることができたらフライパン2つになるし扱いやすいかも?
    注文日:2015/01/19
    2015/10/24
    kampyさん
    買ってよかった!
    テレビ番組を見て早速ダブルとシングルを注文。ほかの方のレビューにもあったように翌日到着し、準備しておいた食材で作ってみました! 使ってみるとどちらの品も具をたっぷり詰められて、8枚切りを使うと耳まで崩れずきれいに安心して挟めるし、6枚切りだとちょっとミミが壊れるがガッシリした食べ応えのある仕上がりに。 ダブルは中心の線があるため、シングルより詰め込みを工夫する必要ありです。 シングルのほうはダブル用と同量挟んでも出来上がりがアレ?薄い?となるくらいなので、たーーくさん詰められます。 鉄板のハムチーズは当たり前においしいですが、サツマイモとリンゴのカスタードサンドやベーコンポテトハニーマスタード和え、豚角煮と一緒に煮た大根サンド、、、、、もう、毎日本当にいろいろ激ウマです。 シンプルな造りなのにちょっとお高い気がしましたが、箱を見ると新潟の三条で作られてます。 国産なので安心して末永く使っていけそうです。あぁ、買ってよかった!!!
    注文日:2015/10/21
    2015/04/17
    すぐ届きました!
    最短希望で注文したところ、午後注文して、翌日には届きました!本当に早い発送で助かりました! 商品もとてもおいしいホットサンドが焼けて、ダブルも欲しくなってしまいました。シングルは中身がたくさん入りそうなので色々挟むのが楽しみです!
    注文日:2015/04/16
    2015/02/10
    気に入ったので、親へのプレゼントとして再購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/03
    2011/10/01
    どんどこどん2407さん
    最高です!
    今まで電気のホットサンドを2つ使ってきました。汚れは落とせないし、配線はショートするしですぐダメになりました。色々探していたらガスで焼けるバウルーの商品にたどりつきました。 使ってみたところ最高です。ホットサンドをお店では食べたことありませんが、これはうまい!電気のものと比較すると全然違います。パンがさくっとしていておいしい!出来上がりも片面1分ずつの計2分で出来上がります。忙しい朝にも簡単です。 ちなみにダブルではなくシングルにした理由は、厚いパンが使えて、具もたくさん入れられるという点と、シングルで焼いたものを半分に切ればダブルになると思ったのでシングルにしました。
    注文日:2011/09/23
    2009/03/18
    いいです!かなりお気に入りです(*^_^*)最初、食パン一枚焦がしました><かなり早く焼けます。それもスピード調理?で更にお気に入り♪ショップの対応も凄く良かったです。
    注文日:2009/03/16
    2013/07/24
    ダブルを持っていて、ものすごく使い勝手が良いので、シングルも購入してみました。 シングルは、ホットサンドではなく、4枚切りの食パンをそのままトーストするのに使っています。きれいに焼けます。いろんな使い方が出来そうです。
    注文日:2013/06/03
    2013/05/11
    他店よりやすく満足
    今まで使用していた電気式のホットサンドメーカーが壊れ、また同じタイプを購入するつもりでしたが、いろんな口コミを読んで、ガスで焼くバウルーの物がおすすめだとわかり、安いこちらで購入しました。本当においしく焼けて満足しています。 最初は食パンがなかったので、カレーパンやベーコンエピなどを挟んで食べたところ、つぶれるけれども、回りがカリッ、中はふわっとなりおいしかったので、こういう使い方も出来ると知り、嬉しかったです。 本当はダブルの方が欲しかったけれど品切れだったので、そのタイプは他店で少しだけ高くなりましたが購入しました。両方揃っていたらもっと嬉しかったです。
    注文日:2013/05/05
    2021/01/21
    バウルーのダブルを持っていて大活躍中です。 もっと具材をたっぷりと入れたくシングルを 探していました。 人気のためか品薄で在庫があってもお値段が高く 手が出ないなか送料を入れても定価より安価で 購入することができました。 たっぷりのポテサラを入れて食べたいです。 焼きおにぎりも作ってみたいです。 商品のデザインもかわいいです。 また箱のイラストも素敵で普段は処分するのですが バウルーの箱はちゃんととっています。
    注文日:2021/01/19
    2014/07/05
    具だくさんにしたくてシングルタイプにしました。 8枚切りの食パンに少々多いかなと思うくらいのせてもきれいに焼けました。 朝食・昼食・アウトドアで活躍しそうです。 今後の使用頻度を考えれば、とっても良い買い物だったと思います。 構造的に少し洗いにくいですが、フッ素加工なのでこびりつくことはなくさっと洗えばきれいになります。 もっと早く買えばよかったな。 大満足です!!
    注文日:2014/07/03
    2021/12/20
    美味しくトーストできます。
    思っていた通りの商品でした。良い買い物をしました。
    注文日:2021/11/20
    2021/07/20
    すごくいい!!!
    人気上品でずっと完売になっていたので、手に入ってラッキーでした。 お値段以上に良いです! 夫も気に入り、毎日使ってます。 お餅を焼いたり、ホットサンドもかなり美味しい! 話題の商品で気になっていただけ、購入して正解でひた!!!
    注文日:2020/11/07
    2021/04/26
    ジャック407さん
    大満足
    製品に問題無く、早速分割になる様に改造して、家、キャンプで大活躍です。
    趣味|はじめて
    注文日:2021/01/29
    2020/08/26
    ダブルを持っているので、シングルも欲しくて注文しました。こちらの方がボリュームがあるサンドが作れますね
    注文日:2020/08/25
    2020/07/09
    モリタャンさん
    最高!
    美味しく焼けました!簡単で早くて手入れも楽なので気軽に使えます。 場所も取りません!
    注文日:2020/05/10
    2018/02/19
    まきまきこ1108さん
    リピートです。
    2度めの購入です。 前回のはくっつくようになってしまったので買い換えました。 ホットサンドが簡単に美味しくできて満足しています。
    注文日:2018/02/05
    2016/08/21
    セール時、ダブルを買いそびれてしまいシングルを購入しました。 到着後、パンに色々挟んで活用しまくりです。 何を挟んで作るか楽しんでいます♪ ダブルもそのうち購入したいです。
    注文日:2016/08/14
    2016/04/09
    洗えるのがとてもいいです.ホットサンドも短時間でおいしくできるし満足です.
    注文日:2016/01/02
    2016/01/16
    ほぼ毎朝…
    届いてから ほぼ毎朝使っています。 とても綺麗に焼き上がります。 ふっ素加工されているので洗うのもラクです。
    注文日:2016/01/02
    2015/02/09
    友達へのプレゼントに買いました。さっそく使ってみたいで喜んでくれました。
    注文日:2015/02/02
    2015/02/06
    日本製なところがまずきにいり、デザインも可愛く洗いやすさなど、たくさん見た中でこちらに決めました。買って大正解!本当においしいホットサンドが手軽かつ美味しく、またあっという間に作れます。手放せなくなりそう!お友達などにプレゼントも考えています!
    注文日:2015/01/31
    2015/01/23
    買ってよかった!
    電化式からの買い替えです。 さっと出せて、パッと作れて重宝しています! 直火式にして良かったです! ダブルも欲しいなぁ!!
    注文日:2015/01/19
    2014/12/01
    the ほっこりさん
    ダブル?シングル?
    ダブルかシングルか悩みました。 シングルの方が中身の具がたくさん入るような気がしてシングル購入。 正解でした。 ダブルだとパンが潰され、食味もかわるかも。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/31
    2010/04/14
    e.ribbonさん
    ホームベーカリーで焼いたパンでホットサンドを作るのに利用しています。パンのサイズと合わないので、端はつきませんが、短時間でアツアツのサンドが出来ます。手入れも楽でお勧めです。
    注文日:2010/03/26
    2009/07/07
    shoko1229さん
    休日のブランチ
    友人の勧めで購入です。 サンドウィッチと違い、熱々を食べれます。 簡単に使えるし、ヴィタントニオの電気のそれとは違い、薄いです。 さっと出し、さっと洗ってしまえる。 goodです。
    注文日:2009/06/22
    2014/10/20
    子供が大喜び
    いろんな方のブログ等をみて購入しました。 焼き面に変なメーカー名の刻印等もないので、普通にフライパンとしても使えます。 試しに卵を焼きましたが、ふっくらと仕上がりました。 テフロン加工で後始末が楽なのも◎ 商品の不満ではないのですが、家族4人のキャンプでは2個必要ですね。 同じものを買うのもなんなので、今度はダブルを買おうかと思います。
    注文日:2014/10/02