[ギフトパーク]【宮崎マンゴー 太陽のタマ...(ギフトパーク/果物・フルーツ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ACE101さん
  • ACE101さん

5 2016-06-14

贈り物としてとても喜ばれること請け合い
私自身は一度も口にした事が無いので味については触れられませんが、離れて暮らす息子の誕生日にプレゼントとして贈りましたところ、あまりの美味しさに仰天した息子から即電話がありました。数ヶ月ぶりに私と過ごした一日が楽しかったというのではなくこう言いました。「パパ!このマンゴー人生で一番美味いマンゴーだよ!本当にありがとう!!」と電話口で叫ぶ息子の声でこの太陽のタマゴをプレゼントして本当に良かったなと感じました。

• hana1029さん
  • hana1029さん

5 2010-06-02

父の日のプレゼントとして購入させていただきました。実家は3人暮らしなので喧嘩しないように3個入りを注文しました。
手違いで3個入りではなく、1個入りが届くというハプニングもありましたが、問い合わせしたところ翌営業日には丁寧なメールをいただき、改めて3個入りを発送していただきました。
父も大変よろこんでくれ、母は「おいしい。また食べたい!」と言ってくれました。
送って良かったと思っています。

• scochi7さん
  • scochi7さん

5 2016-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
甘みと香りの水々しいマンゴー喜ばれました。

4 2014-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親に出産内祝いとして。
普段、自分では買わないのでマンゴーに決めました。
とても美味しかったと喜んでもらえました。
ただ、味には申し分ないも、
本当に完熟で皮が一部黒くなっていたらしく、
果物の難しいところですね。
商品の発送も迅速で満足です。

5 2014-05-30

期待以上!
昨年、母の日と父の日を兼ねたギフトとして購入し、今年もまたリピートしました。
箱を開けた途端に甘くていい香りがした!と、母から喜びの電話があり、お味も期待以上で「今まで食べた中で一番甘いマンゴーだった!」と言ってました。
両親に喜んでもらえる贈り物ができました。
ありがとうございました(^ ^)

5 2013-05-20

喜ばれました
美味しいと評判でした、また買いたいと思います。

• ken202さん
  • ken202さん

4 2009-05-28

太陽のたまご
マンゴーは甘かったけれども、マンゴーが柔らか過ぎて、包丁で切るのが大変だったと家族から言われた。

5 2008-07-04

甘くて、今まで食べたフルーツの中で1番です!
母へのプレゼントで購入し、母はとても喜んでくれました。

1 2015-08-18

地元百貨店
地元の百貨店で購入したマンゴーの方が美味しかったような。。
13,000円くらいでは、良い商品は届かないのでしょうか?

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー