販売期間
2024年04月14日20時00分〜2024年04月17日09時59分
2,985円  買い物かごに入れる

5 2013-09-16

美味しい
リピートなので、美味しいのはしっていますがやっぱり美味しかったです切り落しですから多少の脂身やいろいろの部位はありますが、スーパー等で製品のお肉より米沢牛特選斬り落としの方が美味しいです。おまけのカレーも次回は一緒にリピートしたいです。【ご注文番号】 212055-20130914-0748308106 ペンネーム hamu401

5 2013-09-07

牛丼にしていただきました。とっても柔らかくて脂身と赤身の割合もちょうどいい感じです。500gパックなので小分けしたので、残りは軽く炙ってポン酢でいただこうかと思います。切り落としなのでいろいろ使えそうですね。
またリピしたいと思います。
受注番号 212055-20130819-0120775223

• nekon777さん
  • nekon777さん

5 2013-08-25

美味しかった☆
この量でこのお値段はとってもお値打ちですね。お肉は柔らかく薄いながらもたっぷりの量。届いてすぐにすき焼きにしました。
当方、旅行先にて注文し、送料のことで連絡があり少しゴタゴタしましたが、結局はショップさんのおかげでスムーズに商品が届きました。電話口の対応にガッカリする事もありましたが、商品が無事届いたので良しとします。

4 2013-06-01

牛丼やチンジャオロースなど作っています。とても美味しく出来て家族にも好評です。またリピしたいと思います。半分ずつ解凍出来ると良いのですが。

5 2013-05-12

美味しすぎる
以前購入した切落としを友人におすそ分けしましたところ、入れ歯の治療中で噛めないと嘆いていましたが、このお肉は柔らかいから食べてみてと伝言しましたところ柔らかくて、歯がなくても食べれたと喜んでくれました。私もこんな柔らかくて美味しいお肉は初めてで、他のお肉は食べる気がしません。
カサブランカ。ガーベラ大好きより

5 2013-04-02

このお肉は焼いている時からいい匂いが漂い、食べる前からもうニコニコ顔になってしまいます。
塩だけをつけていただきました。最高の味が味わえました。

5 2013-03-09

いい味です
このお肉は下手な焼肉のタレとかをつけて食べるとせっかくのおいしい味が
台無しになってしまいますね。
本当においしいお肉だと思います。
212055-20130202-0529817209

5 2013-03-06

やっぱり美味しかった
リピートでの購入です。
やっぱりおいしかった。
他の肉も購入して一緒に食べましたが、(100g 900円)
肉の味が違います。
あまさ?
食べ終わった後に肉のうまみが残る時間が違いました。
切り落としですが、しっかりと並べて重ねていただいており、
また、脂が多いところと少ないところで別けてありました。(たまたま?)
是非リピートしたいです。

• mimi440206さん
  • mimi440206さん

4 2013-02-18

満足です。
すき焼きにしていただきました。やわらかく臭みもなく美味しかったです。
お安いのでまとめ買いしました。
残り牛丼やしゃぶしゃぶにして食べるつもりです。

5 2012-11-03

サイコロステーキ用と切り落とし、どちらにしようか迷ったのですが、使い勝手の良さで切り落としにしました。
量もたっぷりあったので、ハッシュドビーフに使って、残りは大根と牛肉の韓国風煮物に使いました。
どちらも肉のうまみが味わえておいしかったです。
切り落としなので、値段のことを気にしないで使えるのがいいです。

• mipontaさん
  • mipontaさん

5 2012-06-18

解凍してからほぐしてみると、大きな薄切り肉が多くて、いいかんじの霜降り加減です。
さっそくすき焼きにしてみましたが、切り落としを感じさせない、やわらかくてとてもおいしいお肉でした。
二人で食べましたが多くて少し残ってしまうくらいでした。2千円でおなかいっぱいブランド牛が食べられてとてもよかったです。そういつも買えませんが、牛すきがたべたくなったらまた買ってもいいかなと思いました。

5 2012-05-06

学びEye’s
今朝、起きてすぐテレビを点けたら山形牛の駅弁特集をやっていました。真似して煮てみようと思い真剣にみていたら見たことのある写真が映りました。「写真提供:登起波精肉店」やっぱり。登起波さんのすき焼き店の取材も映りました。
さっそくタレに味噌が使われていることを確認。おいしさの訳を知りました。
次はカルビと焼肉用のタレを購入しようと思いました。
【ご注文番号】 212055-20120501-0646194405

5 2012-03-19

大満足!
旦那サマの「久しぶりに米沢牛のすき焼きが食べたいな」のリクエストがあり、購入しました。
切り落としと書いてありますが、切れ端のような感じではなく、しっかりとしたお肉で、十分すき焼きのお肉としていただけました。
量も500グラムあるので、一日目のすき焼き、二日目のうどんすきにと楽しむことが出来ました。

5 2012-02-14

これは美味しい
他のショップで牛肉の切り落としの安売りをやってるのに飛びついて買ってしまって、実際に届いたお肉は固かったリばさばさでうまみが無かったり後悔したことも何度かありました。見た目が良くても食べるとまずいなんてこともありました。でも登起波さんの切り落としは全然レベルが違います。本当に柔らかくて肉のうまみが違う。噛めば噛むほど味がある。このお値段でこんなに美味しい肉が味わえるなんて幸せです。

5 2011-11-16

このお値段なら
切り落としですが焼いても安いお肉のようにちぎれたりしません 油も甘くお肉も柔らかくとても美味しいです 冷凍なのでストックしとけば来客時にも困りません 私はガッツリ食べたい時のお弁当に入れたりしてます幸せです(笑) さすがに日本一有名な牛肉にはおよびませんがそれでもこのお値段なら十分美味しいです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他