米沢牛 特選切り落とし400g【牛肉】【48時...(米沢牛登起波)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月30日10時00分〜2019年12月02日09時59分

4 2019-11-13

軟らかく風味はありましたが、脂身が商品案内の映像より多く感じました。
牛丼にしたり、芋煮にするには適していると思います。

5 2018-04-28

非常に旨味のある切り落としです。
ハッシュドビーフに使いましたが大変おいしかったです。

5 2018-09-04

美味しかった
今回お安かったので,脂身が多いかと思いましたが、食べてみたら脂はあるもののとても美味しく頂きました。
牛丼にしたのですが、臭みも無く甘いお肉でした。
またリピしたいです。

5 2018-04-01

さすが米沢牛
さすが米沢牛ですね、お店のプライドを感じますね、登起波さんですね、期待を裏切らない素晴らしい商品。

5 2014-05-22

いつもの味
手ごろな価格でいつも安心して頼める商品です。
お肉がおいしいので、塩コショウ、少しのにんにくでいためて食べてしまいます。またリピしますね。

4 2013-02-26

タイムセール2000円
お手頃価格で米沢牛が2000円で食べれちゃいました!またリピしたいと思えるお肉の量と味と価格でした。御馳走様でした!

5 2013-03-24

お勧めです
48時間タイムセール、500g2000円で購入。お肉の大きさとしては、切り落としとコマ切れの間という感じですが、とにかく美味しいです!
赤身と脂のバランスがよく、お肉の風味も脂の旨味も程よく感じるとっても美味しいお肉です。
大きさ的にすき焼きにはむきませんが、サッと焼いて塩コショウ、ポン酢、焼き肉のたれ等で食べると最高です。カレーや肉じゃがにも挑戦してみたいのですが、お肉そのもの味をもっと楽しみたいので今回はパス、次回挑戦してみようかな。

5 2011-05-30

美味しいです
タイムセールでスーパーより値段が安く、それも、ブランド牛が買えるなんて●本当に吃驚です。米沢牛の味の好きなところは、甘味と濃い旨味、肉質が柔らかくて、炒めているときの匂いもとても良いです。アクのでも少なく臭みもないので美味しく食べられます。こんなに安いのにオマケも頂けて凄くお得でした。

5 2013-11-05

焼いた香ばしさが、米沢牛ならではの味。
即日、届きました。2パックに分かれていて使いやすく、プレゼントに入れてくださったビーフカレーをベースに、早速牛脂とガーリックを使ってさっと焼いた切り落としを入れ、カレーパウダーと少量のきび糖を足し、水溶き片栗粉で仕上げて美味しいカレーが出来上がり。米沢牛ならではの香ばしさが漂う、家族3人でいただける最高に美味しいカレーが簡単に作れて、昼食の出来上がり。安いお肉と違い全然臭くないし、リーズナブルで味わえる絶品のお肉です。解凍しても、肉の汁がたれたりしないので上手に処理しているなと感心します。
受注番号212055-20131028-025929242 【薔薇LOVE】

5 2010-06-06

切り落としとして最高!
楽天でいろいろなお肉屋さんの切り落としを買いましたが、こちらの切り落としが最高です。
柔らかく、変色もなく、脂身を下にどっさりと隠してあるようなこともありません。
子供たちも毎回大喜びです。
価格も庶民の味方、育ち盛りの男の子を3人抱える我が家には大助かりです!!!

4 2013-04-22

一緒に購入したひき肉でハンバーグ作り、大変家族に好評でした。こちらの切り落としは近々牛丼にしてみます。

5 2011-07-13

すき焼きが大好きな息子のために購入。 お肉の甘い味があって、油の部分もぜんぜんくどくなく、とってもおいしかったです。 お店によっては、表面はいい感じのお肉でも中は脂身ばっかりっていうところが過去にあったけど、こちらのお店はそんなことも全くなく安心できるんだなあと思いました。

4 2010-06-23

父の日
とてもおいしかったです。が、すき焼きにするには少し薄めだったかな、煮物や牛丼用ならこの価格は破格だと思います。
またお願いします。PS.カレーすごくおいしいです。

5 2010-05-10

この品質でこの値段なら
切り落としのお肉は安いものはそれなりの品質だと思うので、100gあたり400円でこの品質なら満足です。今回は新ごぼうと一緒に煮ることにしました。家族も美味しいと言ってくれました。

• tobita3713さん
  • tobita3713さん

5 2010-05-04

安心の食材を求めて
今回は脂身が程よく、健康的なお品でした。こういう商品が届くと、思わず笑みがこぼれます。格別に美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他