1件~11件 (全 11件)

5 2023-03-09

娘の発表会用に購入。ブルー系の袴を着用するので、それに合わせてブルーを購入。見たままのキレイな色に満足しています。重さもさほどないので、髪の毛を結んで櫛で止めれば問題ないと思います。
発表会が待ち遠しいです。

5 2023-06-26

とても可愛いです。
ピンク色のリボンを、卒業式前に購入しておこう、と娘と話して、今回買いました。
とても可愛くて、娘もとても喜んでいました。

5 2023-04-01

娘の卒業式用に購入しました。
青いリボンが欲しいとの事で、急遽探してこちらのお店で見つけて購入しました。
届いた実物を見て娘も喜んでいました。
注文番号212037-20230317-0952704428

5 2023-03-13

想像以上の可愛さでした。到着がとても早くて助かりました!大学の卒業式に使用します。

5 2023-02-28

すっごい可愛い
めちゃめちゃ可愛いです。
写真どおりのお品物でした。
生地も色もすごく鮮やかです。
サイズ感もいい。
ただ
もう少しお安かったらなぁと思いました。

5 2023-02-09

小学校の卒業式のために購入しました。
想像していた通りの商品で娘も満足していました。
卒業式はもう少し先ですが、今から楽しみです。
発送も早かったです。

5 2022-12-16

娘の卒業式用に購入しました。写真通りでとてもかわいいです!
注文番号 212037-20221128-0265917325

4 2022-03-07

注文から2日で届きました!
可愛い箱に入って届いて感動しました。
商品も写真通り大きめでかわいくて大満足です!

• CiCiMoMoさん
  • CiCiMoMoさん

5 2022-01-30

写真のとおりで可愛いです。質感も色合いも良く、ずっと使えると思います。

5 2021-12-14

早い発送ありがとうございます。
写真通り可愛くて娘も喜んでます。
また利用させていただきます。

5 2021-02-02

とても可愛い!
とてもかわいくて、使い勝手が良さそうです!髪を下ろしてても結んでいても使えると思います!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り