ヘッドドレス 花 ウェディング ジュディ 全...(ウェディング&ギフト ミュゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AOラブさん
  • AOラブさん

5 2019-11-15

カラードレスにピッタリ
自分の結婚式用に購入しました。
ちょっと大き過ぎるかと思っていましたが、ハーフアップの髪型に一例に並べて飾り丁度良い感じでした!
花の形もしっかりしていて全然安っぽくなく大満足です。
前撮りで使用してみましたが短時間なので落ちやすいかどうかはわかりません。しかし撮影中一度も落ちることは無かったです。
本番が楽しみです!

• mimi33miimiさん
  • mimi33miimiさん

4 2019-12-04

フォトウエディング用に購入
注文から手元に届くまで早かったです。造花もピンもしっかりとしたものでした。箱にきれいに入れられていました

4 2019-11-25

可愛い!
注文してすぐ届きました。
量も丁度よく、写真どおりの物でした。
ウェディング用で使用するので、今から楽しみです。

• dera141さん
  • dera141さん

5 2019-11-07

きれい💕
娘の成人式の髪飾りにと、娘と私が気に入ってポチっとしました。
商品はすぐ届きました。
思った通りにきれいでとても気に入りました。
成人式が楽しみです。

4 2019-11-05

ウエディングフォト用
とても高級そうな箱に丁寧に梱包されており気分が上がりました🎶
花もとってもしっかり作られていて可愛いです。
ただこのお値段ならもう少したけさんあるとコスパ的にも大満足かなぁというところで星4つとさせて頂きます。
ものは大満足でした!

5 2019-10-23

注文後に直ぐに届きました。
造花に見えずとても大満足です!!
色違いも欲しいと思いました!
来週の挙式が楽しみです!!

4 2019-09-29

すごくかわいい!
注文してから届くまで非常に早かったです。
色はホワイトを注文しましたが、グリーンも淡めの色味でホワイトととてもあっていて気に入りました♪
とっても可愛くて今から使うのが楽しみです!

4 2019-09-10

可愛いです☆
注文後すぐに届きました!
しっかりとした箱に入っていましたので、中身も綺麗に届きました。
思っていた通り、可愛いです☆
披露宴のヘアに使用したいと思います☆

4 2019-08-22

結婚式の前撮り目的で購入しました。
じっと見つめると造花ですが、写真を撮ると色が綺麗でとっても満足です!
本番はまだですが、前撮りの日が待ち遠しいです。

5 2019-05-17

とてもよかったです!結婚式で使わせていただきます!

5 2017-12-22

本当に素敵です!
結婚式で使用させて頂きたく、購入致しました。
お花の作りもしっかりしており、遠目や写真では生花とそこまで遜色なく見えます。
ピン元の部分も丁寧に巻いてあるので、髪の毛が引っかかって痛い事もありませんでした。
ホワイトやグリーンの色味もお写真通りで可愛いです。
注文後、別の商品も追加で同梱をお願いさせて頂いたのですが、大変親切なご対応を頂き、また、発送も丁寧で早く、本当に感謝しております!
クリスマス前の注文だったのですが、可愛いオーナメントと手書きのメッセージが本当に嬉しかったです!
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思える素敵なお店でした。

5 2018-11-14

可愛くてボリュームたっぷり!
結婚披露宴のお色直しで使いました。
大きいお花が複数あったので、ボリュームが出て華やかな印象になりました。
また、小さいお花の数が多く、ダウンにした髪に付けることもできました。
とっても可愛かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-20

早急な対応ありがとうございました!
前撮り2日前に注文したのですが、すぐに発送してくださったので無事到着し、良い写真が撮れました!!白いお花もとても可愛くて、本番でも使うのが楽しみです。ありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーヘッドコサージュ