2018/02/09
    白っぽい
    パッと見は白っぽいです。光が当たると輝きはちょっと弱いですが中央より下がオパール特有のお色目は出てました。上の方はもっと弱かったです。もう少しお色目が出てるとよかったと思います。ほか、エメラルドオーバルフラワーペンダント購入。やさしいグリーンが届きました。2品ともにキラキラと可愛いです。ほかのストーンも購入したいです。いつもありがとうございます! 注文番号:219972-20180203-00073803
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/05
    2019/07/23
    マユリン1003さん
    ただの白い石
    ホワイトオパールと思い購入、同じホワイトオパールのハート型ピアスと一緒に付けようと思い、そちらも購入しましたが、ピアスの方は、それなりに色とりどりの光がでていい感じだったのですが、こちらは、小さいだけではなく、色はただの白で、光にかざしても裏から懐中電灯を当ててみても、まったく光りませんでした、小さくても、もう少しオパールさが出てくれていればいいのですが、安いので、仕方ないですね、ただ、周りのジルコニアはとってもピカピカできれいに光るので、白い石のペンダントだと思って付けようと思います。
    注文日:2019/07/21