2022/12/15
    TOMCAT-VF84さん
    妻のクリスマスプレゼントとして
    妻のクリスマスプレゼントとして購入しました。オパールサイズや輝きも想像でしたがデザインが気にました。妻も喜んでくれると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/01
    2015/07/28
    届いたけれど…
    せっかく綺麗なペンダントなのに 開封と同時に石が次々とボロボロ落ちてきたのが とても残念です 石もキレイなのに… 何処へも付けて出掛けることもなく…
    注文日:2015/07/24
    2015/04/06
    yue027さん
    残念
    2つ購入して、ピアスに加工したのですが、加工している途中で2段目の石が取れてなくなってしまいました。 もう片方を見ると、やはり2段目が台座にはまっておらず、宙に浮いた状態です。 失くした石は見つかりそうにないので、別の石をはめるかどうするか検討中です。 まだ一度も使用していないので、残念でなりません。
    注文日:2015/03/28
    2014/04/13
    可愛らしく、小さいけど、オパール独特の遊色も見られ、ペンダントですが、私はイヤリングに変えて着けていましたが、2回程使用した時、留めが甘かったのか真ん中の石が取れて、落ちてしまっていました。気に入っていた分ショックです。
    注文日:2014/04/01