2024/06/15
    大きなお仏壇にお供えしてもしっかり存在感があり、見た瞬間に、素敵との声がありました。さりげなく季節のお花やモダンなお花もあしらわれて、お花好きの女性にも大好評でした。
    注文日:2024/05/31
    2016/11/27
    リピートです!
    前回の注文時、お店の方が大変素晴らしい気配りと親切丁寧な対応で接してくださり、また、お花も希望通りの素敵なアレンジでしたので、今回もお願いしました。 今回のお花も、大変素晴らしく、お相手の方に大変喜んで頂きました。 どんな花が届けられたか画像配信もしてくれるので、安心してお任せできます。 またリピートしたいです。
    友人へ|リピート
    注文日:2016/11/24
    2015/07/01
    wonder30522さん
    素敵なお花でした
    お花の画像を送ってくださるということで、安心して注文できました。お花のアレンジも見栄えし、日持ちするような感じでした。また、私の間違いでメッセージカードの訂正をお願いしたのですが、すぐに対応して下さり、とても助かりました。楽天で掲載されているお花屋さんで北海道内配達可というお店は少なくて、今回良いお店を見つけることができました。また利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/22
    2014/12/10
    kata7577さん
    おばの葬儀に
    葬儀に間に合わすために、急なご依頼となったのですが、快く引き受けていただきました。 数年前北海道で挙げたウエディング装花がご縁で、それ以来、故郷北海道で何か お花の贈り物をしたいときには、彩花さんにお願いしています。 現在、千葉に住んでいるため、北海道に信頼できるお店があるのは非常に助かります。 まだどんな感じだったか聞いていないのですが、きっと喜んでいただけたと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/12/09
    2014/08/24
    アメコギさん
    父の命日のために
    お願いした通り、濃い色の青系を入れてモダンな感じにとお願いしました。 お花の質も良く、とても素敵で立派なお花が届いたと、母から喜ばれました。 北海道が実家の者のとって、宮城県からはなかなか注文できるショップがなかったのですが、札幌のショップを見つけることできて良かったです。 画像送信もあり、こちらも見ることができ納得できました。
    注文日:2014/08/20
    2013/05/23
    ☆CREA★さん
    豪華!
    祖母の一周忌にお願いしました。 以前にもお願いしたことがあり、信頼していましたが金額も違うのでどんなアレンジになるかドキドキしてました。 発送前に写真を送ってくださるサービスがなんといっても安心ですし気に入っています! 今回も慎ましい中にも華やかさがあるアレンジに仕上げていただき大変満足です! 送り先からも大変喜ばれました! 『お婆ちゃん、喜んでると思うよ』とお礼を頂いて本当に今回もお願いしてよかったと思ってます! お花の鮮度も毎回抜群にいいので、またお願いします!!
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/04/26
    2010/03/01
    一周忌
    命日に仏前にお花を贈ろうと思ったら、法事の会場に届けるように言われお願いしました。並んでいた他の花より鮮度が良く、2軒分を同時にお願いしましたが、どちらも優しく品の良いアレンジで嬉しかったです。自分で写真を写そうと思った時、あっという間にホテルの方に来客用に分けられてしまい残念でしたが、受け取った方も喜んでくれたと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/02/18
    2020/05/21
    大満足!
    初めて利用しましたが、サンプルの写真通りとても豪華で立派なアレンジで、悲しみの中とても喜んでいただけました。 すべて白でまとめていただき、お花の希望も聞いていただき大満足でした。 写真を送っていただき、どんな感じに仕上がったかわかりありがたかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/12
    2014/03/07
    こちらの希望を聞いていただきましたが とても盛りのよい 素敵なアレンジでした。
    注文日:2014/03/04
    2012/04/17
    りっとん24さん
    毎回喜んでいただいてます。
    何度もリピしてます。 実物も見たことがありますが、申し分ないです。 華やかさの中に清楚さもあります。 身内を含め、花にはうるさい人達ばかりなのですが 堂々と送れます(笑)
    注文日:2012/03/30