5 2023-01-31

いつも利用させてもらっています。
贈り物としておまかせで頼みましたが、期待通り素敵な仕上がりにしてもらえました。
贈り相手も喜んでくれたので、とても感謝しています。
また宜しくお願い致します。

5 2009-03-20

ワークショップ会場に飾るアレンジメント
今回は10名ほどの人数でワークショップをおこなう会場のアレンジメントをオーダー。
使用目的や会場のセッティング、アレンジメントの雰囲気を他の商品を例にあげてお伝えし、おまかせでお願いしました。
当日時間通りに会場に届けていただいたお花にはもう大満足。期待したとおりの素敵なアレンジメントでした。
これからもぜひお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2011-12-24

古希のお祝い
"モーヴ系の紫色をメインにふんわりした感じに仕上げて下さい"と感覚だけでお伝えしたのにも関わらず、意を汲み取って下さり、
とても優しいイメージで美しく仕上げて下さいました。
グリーン使いも綺麗でバランスがいいですし、彩りがなんとも絶妙にツボでした!
花好きの父もとてもとても喜んでくれました。
田舎では見たことがないような色合いのお花だったようで、ご近所さんからも大変高評だったようです。

5 2020-05-04

母の日
和風で華やかな感じとお伝えし、素敵な作品を作って頂きました。

5 2016-03-31

素敵なアレンジ
友人(女性)の命日のお花を頼みました。明るい感じでとの注文に、素敵なアレンジを作って下さいました。友人のお姉さまも、とっても喜んでいました。

5 2015-12-10

素敵です
祖母の米寿のお祝いとして「赤系以外でお任せ(華やかなものが好み)」でお願いしたところ、添付のよううな素敵なものを届けてくださったようです。
喜んでもらえたと思います(祖母は耳が悪いので、手紙待ち)。
また、お願いしたいと思います。

5 2015-12-06

紫系をお願いしました。とても奇麗な出来上がりで良い誕生日プレゼントになりました。

5 2014-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じ
過去のサンプル写真を参考にしましたが、見る限り
良かったと思います。

5 2014-03-21

お見舞い
本日、キレイなお花が届いたと連絡がありました!
とても喜んでくれていました。
こちらの希望を快く聞いて頂き大変感謝しています。
次回もお願いしたいと思います。

5 2012-01-31

母の誕生日に
色合い:ピンク系指定
とても可愛らしいアレンジで母も喜んでくれました。

5 2022-03-22

すばらしい花でした。送った両親も大喜びです!
おまかせして作ってもらうのが楽しみでした。
やっぱり彩花さんにしてよかった!

• rruuseettさん
  • rruuseettさん

5 2017-10-17

安心しておまかせできるクオリティ
母の日やお誕生日等、札幌への贈り物の際にはいつもお世話になっています。
おまかせですが、「コンパクトに」や「華やかに」等、抽象的な希望も見事に反映させてくれるので、受け取り側にとても喜ばれ、私も嬉しくなります。
今回は、安心しすぎて画像配信を依頼しませんでしたが、レビューで見てみてほしいので、次回からは忘れず配信希望にしようと思います。

5 2013-03-28

満足!
メールで商品の写真を頂き、とても豪華なものでした。
花のことはあまり詳しくないので、おまかせで正解でした。
送って大変喜ばれました。

5 2013-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大感謝
贈った相手からすぐに写メが送られてきました。
ものすごく喜んでいただけました。
センス◎
CP◎
対応◎
もちろん、また利用します。

5 2010-01-04

祖母の三回忌に
送って頂いたアレンジメントの画像を見ました。とても綺麗で驚きました。しめっぽくもなく、かといって華やかすぎることもなく、ありがたかったです。
ゆりやトルコキキョウなど白を基調に、ゆったり、たっぷりと、そして、水色のデルフェニュームや薄紫のこれもトルコキキョウ?がほどよく添えられる感じでした。高さや幅のバランスも良く、ボリュームもありました。
受け取った叔母も、仏壇の周りが華やかになると喜んでくれました。
お値段以上のものを送れました。ありがとうございます。