12,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aki6193さん
  • aki6193さん

5 2021-01-21

組み立て簡単。
会社に設置さしました。実に簡単で、コンパクトなので、会社にも迷惑にならない様です。

5 2021-11-03

購入してよかったです
似たような商品がたくさんあって、価格もピンきりなためどれにしようか迷いましたがこちらを購入しました。結果、正解でした。組み立ては小6の息子が一人で出来て簡単でしたが、作りはしっかりしていて、とても安定感があります。まず倒れるようなことはないでしょう。27.5インチのGIANTのマウンテンバイクを立てて収納しています。出し入れも子供一人でスムーズにできます。
別サイトの類似品のレビューを見て、そうそう買い換えるものでもないし、安価なものを購入して無駄な買い物になるよりはと、お高めでしたが買ってよかったです。大変満足しています。

5 2021-01-21

すぐに届けて頂き助かりました。
組み立ては、女性の私でも簡単に出来ました。
あえて苦戦した部分を言うとしたら、最後前輪タイヤの4時のあたりに引っ掛かる所を合わせるのですが、そこが難しかったです。
最初合わせた時は位置が高かったようで自転車がグラグラして不安定でした。
ですがキチンとした位置に合わせられると、ビックリするくらい安定しました!
ちなみに、BianchiのCsport1の43サイズは
下のネジを真ん中2つの穴にしめた場合
上のネジは下から2つ目の穴にネジをしめました!
参考までに。

5 2021-10-29

自転車がコンパクトに収納出来るようになりました。

4 2021-07-02

ロードバイクを増やすのに2台目購入
安定感があり、乗せやすいです。
だだ、組み立てる時、付属の六角レンチだけだと
ナットの方が共周りしてしまうのが難点です。
使用感は全然不便してません。

5 2021-01-11

安定していて、少し揺らしても不安感はありません。組み立ても簡単で、高校生の息子が一人で組み立てました。

5 2020-02-08

満足です
組立も分解も簡単に出来る様になっています。工作精度も良く、グラつきもありません。
念願の縦置きが出来るようになったので満足です。

• yo3313さん
  • yo3313さん

5 2020-11-24

省スペースに保管するのに購入しました。
安定しているし、使いやすいし、申し分ないです。

5 2020-10-09

所有欲を満たしてくれました
置く時は前輪を持ち上げて置きますが、最初めんどくさいと思ってましたが、最近はこの操作が好きになりました。
買った後の満足度が高く、所有欲を満たしてくれました。
ミノウラのスタンドは横置き、二段置きのグラビティスタンドと3つ持ってましたが、こちらの縦置きが1番気に入りました。

4 2020-10-09

組み立て簡単
組み立ても簡単。横置きも問題ない。小物かけもう一つあればなお良いかな。

4 2020-09-11

購入検討し質問のお答え待ってる間に値上がりしちゃったのが残念....
組立手は、専用の工具みたいなのもついてて簡単に出来ました。

5 2020-03-26

移動も出来るし玄関が広くなって良かったどす。
ハンドルとペダルを工夫すればかなり省スペースで置けそうです?

4 2019-10-14

新車購入で再度購入
小スペースで置けるので、新車購入に合わせて再度購入。強度の問題になるかも知れ無いけど、もう少し、小物を掛けれたら…

4 2019-09-25

組み立てが簡単です
縦置きで使用していますが、しっかりと固定されて安定しています。
場所の狭いところでも使用できるので重宝しています。(物置で使用中)

3 2021-08-10

ハンドル部分が固定されれば尚良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド