オーストリッチ ロード320 輪行4点セット ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masazaburoさん
  • masazaburoさん

4 2018-10-10

付属のマニュアルだけでは収納できない。
素人には優しくないつくりです。ネットで色々調べながらようやく収納できました。それでも本体に傷が入りました。難しいです。輪行袋とはそんなものなのかもしれません。

5 2018-09-19

楽しみ
秋の自転車イベントのために購入したので、まだ使用していませんが輪行に必要な物がそろっているので満足です。また、対応もお店の対応も早く満足です。
チェーンカバーは思っていたのよりチープな感じでしたが。。。

• Tomo爺さん
  • Tomo爺さん

5 2018-09-16

重宝してます!
まだ一度しか使用しておりませんが、セットで便利収納袋に全てセットで入り、サドル下に取り付けられ便利、輪行袋の中の車輪ポケットは素人でも楽々収納できとても使いやすいです。

5 2018-04-29

便利!
意外と重さを感じるけど、丈夫であるが故。輪行セットもしっかり付いててお買い得。

2 2018-10-19

思い込み
ギヤーの枚数が9枚だったのを忘れていた。

3 2018-07-22

付属品が
付属品がすべて同じ袋に入らないのが残念です
せっかくセットなのに、どちらにしてもドリンクホルダーには
入りそうにないのでサドルバックへinですね

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー輪行バッグ