グリコ パワープロダクション CCD 大袋 エ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

美味しい。効果は不明。
筋トレしてもなかなか体が大きくならず。また食べたものを記録した結果、炭水化物が足りないとの評価。にもかかわらずなかなか炭水化物を摂取するのが体質的に難しいので、このカーボドリンクを試すことにした。粉飴よりお腹がゆるくならずに吸収が良い、とのことなのでこちらをチョイス。味は多分ポカリスエット風だと思う。溶けやすさも抜群。ただ効果はまだ不明です。お腹は空いちゃう。。。

• FINE5さん
  • FINE5さん

5 2018-11-13

イントラ用
流石、安定のCCD。腹に溜まらないので、トレーニングに集中出来る。コスパ的にこれに匹敵するものは、あまり無いかな🤔

• 02040204さん
  • 02040204さん

5 2018-06-17

満足
飲みやすいし、水でも素早く溶けて良かったです。また購入したいと思います。

5 2018-05-19

いつもの
ロードバイクに乗るときは必須。疲れが軽減される、長く動ける気がします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群