22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • covakobaさん
  • covakobaさん

5 2021-09-23

買って正解でした、見た目も強度もしっかりしている。
組立:
説明書がついており簡単に組立られました、30分ぐらいで完成。
安定感:
部屋の都合上、一番高い所でMTBを設置していますがグラつきなども少なく安定感が抜群です。
希望:
前輪が固定されるような構造じゃいないので前輪が動いてしまう、その点を対策して欲しい。

• yoshl0521さん
  • yoshl0521さん

5 2020-07-12

とても迅速ですぐに届きました!!
組み立ても問題なく出来ました!!

5 2019-05-05

組み立てやすくしっかりしています
ミノウラのペアスタンド、2個目です。
他のショップと比べて安価で助かりました。
ゴールデンウィークでも迅速発送で助かります

• RYOUTA760さん
  • RYOUTA760さん

4 2018-04-10

綺麗にまとまりました。
狭いスペースに自転車2台を保管するために購入を決めました。スッキリ綺麗にまとまりました。満足してます。
ひとつ残念なのは転倒防止の為の金具がセットされていない事。
今後、検討して欲しい点だと思います。

• Ishmael23さん
  • Ishmael23さん

5 2019-10-07

家族と自分用
主人が2台+自分が1台+折り畳み自転車で一部屋潰れて、部屋の中の移動に大変苦労していたのですが、自立式で上下に置けるようになったため大変すっきりしました。
組立はとても重たいので女性一人での大変かも……ですが、それが信頼できます。
しっかりしていてとても満足です。

5 2019-03-26

よかったです。
ビンテージのランドナーとミキストを外保管だったのを室内保管に変える為に購入しました。高さがあるので圧迫感はありますが、1台分のスペースで済むのでいいです。安定感があり、壁際につけられるのもいいです。

5 2017-07-15

整理整頓
これ最高だよね!複数ある自転車を整理整頓できるのだから。

• tkfm3510さん
  • tkfm3510さん

3 2017-06-06

機能は充分満足
マウンテンバイク2台の収納用として購入。組み立ても簡単で、説明書を見ながらでも30分で完了。機能は充分。しかし、ベースになる四角のプレートに5センチ程のキズがあった。機能には関係ないのでそのまま使用、返却もせず。何となく後味が悪い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド