キャットアイ TL-LD720-R RAPID X3 LEDライ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

• 取り付けやすさ:4
  • 機能性:5
とにかく明るい。少々高かったけど…。難点は取り付けが輪ゴムであることと、角度を付けられないこと。

• urouro758さん
  • urouro758さん

5 2019-05-04

• 機能性:5
キネティックよりこっち!
前に使っていたキネティックがぶっ壊れて代わりに購入。
電池の持ちは良いし 今のところ文句なし。
なんだかんだ使ってみるけど 結局 前後キャットアイに戻ってしまう(笑)

5 2018-12-03

ロードバイクに乗る旦那への安全装備
早朝と夜中に、大好きなロードバイクに乗る旦那。後ろからの視認性が低く、暗いのが気になっておりこちらを購入しました。旦那自身が選んでわたしが代理で購入。明るくて使いやすくて、何より、以前よりも増して安全に乗れるようになったのでよかったです!

5 2016-09-10

軽くていいです
軽くて取り外しやすく、左右で使い分けできるので便利です
かなり明るくUSBが絶対条件でしたのでこちらを選びました
防水性は信頼できると思います
しかし一度落としたとき中で何か割れたらしくカラカラ言います

5 2016-01-22

• 視認性:4
満足してます
取り付けが簡単で、操作もシンプル。さらにとっても明るいので気に入りました。

4 2016-01-21

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:4
アトム
思ったよろも大変明るく良い。取付用冶具も数種類付いているので良い。

3 2016-03-17

• 視認性:4
  • 機能性:3
実際には100lmで使えない
安心と信頼にCateye製品なんですが……100lmなのは1時間の連続点灯(hiモード)時だけです。後はrapidモードが50lm、他モードは30lmとなっています。50lmでも大したものだし有用で16時間も使えますが、なにかしっくりとしないものがあります。パッケージにルーメンと持続時間を印刷している誠実さがあるのなら、メーカーの公式セールス文に入れて欲しいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ