2017/07/23
    pits1971さん
    やはりスマホ連携が欲しかったので♪
    先に買ったストラーダのデジタルワイヤレストリプルキット。まぁ最初はスマートと勘違いして買ってしまい、けれども、スマホ連携ものだとスマホのバッテリー消費が激しいってレビューをよく目にするので、「これでいっか」と思ってましたが、やはりスマホもサイコンと並べて設置してるんで、スマホの画面に心拍やケイデンスが表示されないのは悔しいw 結果、一ヵ月ちょいでこの「パドローネスマート」に買い替えですノ∀`*)モッタイナイネー でも、画面はもちろん先のストラーダよりも大きく、老眼まがいの私の目には優しいですし、スマホに表示させればもっと優しいです(*´ω`*) あとはロングを乗ってみて、本体(CC)やスマホのバッテリーのもちがどんなものか、いろいろ検証してみたいと思います。 けれど、その都度ペアリングってか、接続の操作しないといけないのか、ちょっとメンドイです。 これの上位機種「プラス」なら夜間のバックライトもついてて便利そうなのでほしいんですが、さらにバッテリー食いそうなのでちょっと敬遠ですw まぁ、スマホのアプリで見れば、バックライトついてるからいいんですけどねw ひとまずは画面も大きくなったし念願のスマホ連携なんで満足ですが、まだ電池のもちとか諸々不明なので☆は4とします。
    注文日:2017/07/21
    2017/08/05
    3パターさん
    見やすいです
    文字が大きいので見やすいですね。気に入りました。
    注文日:2017/07/27
    2020/02/29
    せんちゃん729さん
    楽しい
    記録されることがこんなにも楽しいとは思いませんでした。ますます乗りたくなります
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/13