グリコ マックスロード MAXLOAD ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-17

美味しいので初心者におすすめです
美味しいので初心者におすすめです。水でも美味しいし、牛乳で作るとストロベリーシェイクです。飲み過ぎ注意です。

5 2016-12-06

酸味もあり、美味しいですよ。
ストロベリー味は、酸味もあり、美味しいですよ。いつもは、チョコレート味ですが、気分を変えて、ストロベリー味も買ってみましたが、正解でした。以前、サンプルを貰って飲んでいたので、だいたいの味は、わかっていましたが、やはり、美味しいですね。チョコレート味と交互に飲むと飽きずに、トレーニング後が楽しみになりそうです。

5 2016-11-03

安く購入できました
現在は、チョコ味を飲んでいますが、前からいちご味を飲んでみたいと思ったので、購入しました。ジムでチョコ味を購入したのですが、今回は疲労回復ドリンクと合わせて安く購入でき良かったです。プロテインが無くなりそうになったらまたこちらから購入したいです。

5 2016-10-24

おいしいです
前は別のものを使っていましたが
同じぐらいおいしいし、より溶けやすくです。
チョコレートも買ってみたいです。

5 2016-08-26

おいしい!
グリコのプロテインは安いので助かります。サワーミルクやチョコレートも飲んでますが、これが一番おいしい!普通にイチゴミルクです。おいしいので飲みすぎに注意です(^^)

5 2017-07-18

美味しいです
サワーミルク、チョコと試してきましたが、こちらが一番好みでおいしく感じます。溶けもこちらが一番早い気がします。何故3.5kgの大きさがないのかと悔しい限りです。

4 2017-06-28

ストロベリーというよりはラズベリー?
いつもココア味を水で割って飲んでいて、飽きたのでストロベリーを購入してみました。
ストロベリーを水で割って飲んでみました。
味は酸味がありサッパリしてます。
ココア味で慣れていた私には薄味に感じました。
今はココア2杯とストロベリー1杯をミックスして水で割って飲んでます。
美味しいです。

5 2017-06-22

美味しいプロテイン!
ストロベリー、サワー、チョコをローテしてます!
美味しくて飲みやすいので、良いですね。

5 2017-01-23

美味しい
薬っぽいイチゴ味を想像してましたが、とにかく美味しい!これなら毎日飲めそうです

5 2017-01-17

おいしい
リニューアルされてぐっと美味しくなったと感じます。酸味もあって良いです。

4 2017-01-17

おいしい
いろんな味を試したけど、この味が自分は好きなのでリピートしてます。

5 2016-10-15

飲みやすい
いろいろ試したけど、溶けやすくておいしいこちらがオススメ。たんぱく質の含有量にこだわる人には合わないかも。

4 2016-09-24

味はまあまあおいしいほうだと思います。さらさらで水にも溶けやすく、続けやすいプロテインです。

5 2016-08-31

リピート
ストロベリーが一番美味しく飲みやすいです♪

5 2016-11-14

子供がチョコ風味に飽きてしまい、全然飲まないのでこちらを購入しました!
サワーミルク風味も今度購入しようと考えています! バナナも発売期待ですね!
ただやはり味に関係なく3.5kg位のほうがコスト下がるのでそちらも発売期待ですね!
因みにストロベリー味はストロベリーアイスみたいで結構いけますね!
チョコ風味飽きてる方はお試し下さいませ!