パールイズミ FA-3 UVフェイスカバー 2019...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かんた017さん
  • かんた017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-06-08

満足です
装着もしやすく、付けたままでストレスなく水分補給ができるのも気に入りました。ブラックを購入したのですが夏場はグレーの方が少しでも涼しそうに見えて良かったかな?とも思います。

4 2016-05-08

息苦しくない!
全然息苦しくありません!
フェイスカバーは顔に当たる部分がちょっとかゆくなったり、息苦しくなったりしますが、こちらの製品はしっかり立体裁断されていて全然息苦しくありません。
もちろんサングラスが曇ることもなく、日焼けを気にせずサイクリングを楽しめます。
口の部分にも切れ込みがあるので、水分補充もまったく問題なし。
首元までカバーしてくれるところや、耳にかけるゴムがついているところなどっとてもよく考えられています。
着けていることを忘れてしまうくらい快適ですが、
見た目はかなり「怪しい人」になってしまうのでその点だけご注意ください。

5 2016-09-06

自転車用乗り用に。日焼け止めクリームではカバーしきれない耳の部分もしっかり覆ってくれるので助かります。一見暑苦しそうですけれど、風通しがよくて息苦しさは全然感じません。おかげで今年の夏はかなり助かりました。欠点としては少々怪しげに見えることくらい。お店に寄り道するときなどは必ず外してから。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアインナーウェア・ウォーマー