[新パッケージ] グリコ(glico) CCDドリンク...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-08
  • リピートです
  • 久しぶりに購入しました。値段も安いと思います。いろんなメーカーのパウダータイプのスポーツドリンクを購入しましたが、グリコのCCDドリンクの味が飲みやすいです。市販のスポーツドリンクよりも運動時の持続力、長距離の乗るスポーツでは、飲んでいる間は、集中できていると感じます。あくまでも個人的かもしれません。また購入を検討しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-15
  • 飲みづらい
  • 正直なところ、あまり美味しくはないです。使い切るのが大変。 ・・・(続きを読む
  • めい5811さん
  • めい5811さん

5 2018-05-24

ゴルフの後半で飲んでいます。疲れて力が出にくくなるのを防ぐ目的です。
飲むのと飲まないのとでは、ラウンド後の疲れやお腹の空き具合がかなり違います。

• bns3725さん
  • bns3725さん

5 2018-02-10

発売当初から使っていて、トレーニングライドにも今や手放せません。
普通のスポーツドリンクとは違います。
こちらのショップさんは値段もお得です。

4 2017-05-23

週末のライドの時に使っています。甘すぎず、市販のスポーツドリンクより自分は飲みやすいです。

5 2015-09-11

リピーターです。
ゴルフで、後半疲れてくるのを防ぐ為に飲んでいます。
飲まないときと比べると、終わった後の疲れが違うと感じます。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2015-06-21

今回は
減量のため、昼間にこちらを1リットル持ち歩き昼食代わりにしています。エネルギーがあるので他のドリンクよりも空腹感がなくて良いと思います。

5 2013-08-01

気に入ってリピ買いです
気に入ってリピ買いしました。

ラン中に補給用のドリンクとして購入しました。
ご飯茶碗1杯分のカロリーがあるので、心強い商品です。
味も普通に飲めるところが良かった。
お安く買うことができたので、大満足です。

4 2015-12-19

リピートです。チャリに乗るときはいつもこれにしています。
それほどクセもないのでおススメです。

• C-40さん
  • C-40さん

5 2015-08-15

ヒルクライム用に購入!
さすが、グリコ商品!味も良いし、岩手県の八幡平アスピーテラインを後半にも垂れなく自転車で登り切りました!もう手放せないです!

5 2015-07-16

いつもコレです!
ボトルにはいつもコレです!安くて助かります!

5 2015-06-09

夏を前に購入です。まだ、未使用ですが期待しています。

5 2015-06-07

定番
スポーツドリンクならこれですね。また購入しようと思います。

5 2015-03-23

ついつい貧乏性でおまけ(専用ボトル)付きのほうを注文していましたが、今回からはおまけなしを注文しました。
それで正解です。

5 2015-02-20

自転車に乗るときや、息子が部活に行くときに持っていきます。飲みやすいです。

5 2015-02-18

甘すぎることなく飲みやすく、カロリー補給もできるので、サイクリング時に使用しています。

4 2014-12-22

2回目の購入です。
味はさておきエネルギー回復には最高です。
ロングライドにはもってこいですね!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類ビタミンB群