FLUIDさんの【全商品ポイント5倍】■送料無料■shimano... (Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

2 2012-06-03

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 履き心地:2
  • 動きやすさ:4
エチケット
私は、自転車用のタイツの人の後ろを歩いていると
気持ち悪く感じることがあるので、
輪行をする際のエチケットとして購入して使用しています。
速乾性のある素材のため汗をかいても乾きます。
ベルトのような機能が存在しないためウェストのサイズが合わない場合は別途ベルト等が必要になります。
左右にポケットがありますが、ファスナー等がないため乗車中の物の出し入れの際には注意しないと落してしまうかも知れません。
付属しているタイツとの接合は、2箇所のボタンで行うのみのため脱着は容易です。
自転車をこいでいる際には、生地がシャリシャリ言う素材なため、抵抗があるのかと感じてしまいますが、速度が減じることはありませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアロングパンツ