4 2014-02-07

抜群のコスパ!
他社のプロテインと比較して
・泡が立ちやすい。
・甘い
・コスパ最強
という特徴がありました。
泡立ちは、最初飲んだ時は違和感がありましたが、慣れればどうということはないです。甘さも個人的には、プロテインのタンパク質的な味が苦手ではあったので気に入っています。あと言わずもがなコストパフォーマンスが自分が調べた中では最高でした。
このプロテインを期に飲み方を変えたので、体への効果は評価できないのですが、今のところ問題なく飲んでいます。

• ynmcさん
  • ynmcさん

5 2013-11-24

コスパ高
いままでウィダーのプロテインを購入していました。
味は良いもののやはり値段が高いので本商品を購入しました。
以前はAmazonでしたが、こちらの方が安価でした。
味に関してはチョコ風味ですがヨーグルト的な酸味もあります。
不味いなんてことはなく、飲み慣れてしまえば気になりません。
本商品の優れている点は3kgという大容量にも関わらず価格控えめなコストパフォーマンスでしょう。
オススメの一品です。

• karasu0324さん
  • karasu0324さん

5 2015-02-05

コストパフォーマンス最高!
筋トレを始めて、筋肉肥大の助けとなればと思いこちらを購入しました。
多くのプロテインが売られていますが、購入の決め手となったのはコストパフォーマンスです。
大体のプロテインは1kgあたり3000円〜4000円で売られていますが、こちらのプロテインは1kgあたり2400円ぐらいです。
私は特にプロテインに対してこだわりはないので、こちらのプロテインで十分です。
ただ、牛乳に溶かす場合は溶けが悪く、シェイクして5分ぐらいしないと完全に溶けません。
あと、私にとっては少し甘かったです。
それを考慮してもこちらのプロテインには満足で、無くなり次第また購入したいと思います。

5 2014-12-24

コスパがよい
ホエイプロテイン 3.5kgで8445円・送料込は安いと思います。
他社と比べてみます。
この商品 3.5kg 8445円:1kgあたり2413円
A社 3kg 7299円:1kgあたり2433円
S社 2.5kg 7990円:1kgあたり2920円
現在いろんなプレテインを試しており、プロテイン含有率ではA社のトップアスリートシリーズがもっとも高いですが、値段や味との兼ね合いを考えるとこの商品も良いです。
味はS社のものと大差なくおいしく飲めます。

4 2013-08-01

普段使っている海外製プロテインが値上がりしてしまった為、こちらを買いました。
国産のわりには格安で高たんぱく質・ビタミン共にバランス良く配合されています。
質の面では海外製と変わりません。
泡に関してもシェイクしてから1分程放置すれば普通に飲めます。
ただ、味が薄いわりには甘すぎるとこがマイナス1の理由です。
総合的に見ていいプロテインなのでまたリピートするでしょう。

4 2021-02-07

初購入!20代
私は牛乳と混ぜて飲んでいますがとても美味しいです!量もかなりありこれからが楽しみです!
ですが最初袋開けるときかなり開けづらくチャック占めるときに粉が舞いやすいので注意が必要かなと思いました!

• rrr6783さん
  • rrr6783さん

5 2019-09-01

グリコマックスロードホエイプロテイン
甘すぎず爽やかな風味のチョコレート味です。溶けやすく飲みやすいそんなプロテインで、コスパも最高です。

4 2018-12-05

この量でこの値段!
この量と質でこの値段はお買い得だと思います!

5 2017-07-01

ありがとうございます^ ^
早速対応してくれて良かった。
またよろしくお願いします^ ^

5 2017-03-29

美味しく飲みやすいです。
いろんな会社のプロテインをのんでいますが、美味しく飲みやすいです。チョコレートの味も濃く、プレーンばかり飲んでいたのでデザート感覚です。

5 2015-11-22

リピ買いしています!!
国産のホエイプロテインでは最もコスパが良いのではないでしょうか。味、ボリュームともに大満足です!
通販サイトではかなりディスカウントされていますが乱高下があるので安い時期にいつも大量買いしています。

5 2015-10-10

安い!
二回目の購入です。他のものと比べると量も多くかなり安いです。主人用に買っていますが、色んなプロテイン飲んできたけどかなり飲みやすいと言っていました。また無くなれば購入します。

4 2015-08-30

コスパサイコー
安くて量があって満足!味は............。
値段で飲んでます!!

5 2015-03-20

おいしい!
さすがグリコさんと言った感じで、牛乳とシェイクして飲むととっても美味しいです。

4 2015-02-15

お得らしいです
旦那にたのまれて購入しました。とてもお得なお値段らしいです。旦那は大満足してました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他