グリコ マックスロード MAXLOAD ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • 美味しく飲みやすい
  • グリコ・マックスロード・ホエイプロテインで特にサワーミルク味では最安値であるBe.BIKEさんから今回二回目の購入です。味は流石にグリコ社であり本当に美味しく飲めるのがありがたい。以前は同じマックスロードのチョコレート味を飲んでいたのですがサワーミルクの方が飽きが来ない気がします。ま、飽きればチョコに変えれば良いだけですが。私の場合おじさんでありトレーニングといっても腰痛が酷い為重い ・・・(続きを読む
  • だいちゃん2370さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151
  • 2 2015-03-06
  • 子供用に大きいサイズ初購入でしたが大きい!たっぷり入ってる感がすごいですね。A3サイズよりやや大きいですが置き場所は自立するのでとりません。味は乳酸菌飲料とレビューがあったので購入しましたが、乳酸菌飲料を水で薄めた、私的に1番近いのはお菓子のチェルシー味ですね。ダマになりにくく溶けはいいので水で一気飲みか朝のスムージーに混ぜて飲んでます。でもかなり甘味が強いのでラズベリーなど強めの味でないと負けて子供が飲んでくれません。 ・・・(続きを読む
  • illerrさん

4 2017-08-09

量が半端ないです
今までは1kg単位で他メーカーを購入してたけど、今回初めてこの3.5kgにしてみたら袋のデカさにビックリです。(笑)
上のチャックが少し締めにくいのと常温の水だと味があまり美味しくないです。
ただ、冷水でもちゃんと溶けてくれるので飲むなら断然冷
水をオススメします。

4 2017-08-02

お値段と、量で選びました。味は不味くはないけど私には甘すぎます。ほとんど甘くないプロテインがあれば良いのですが。でも、コスパを考えるとリピすると思います。筋肉はしっかり付きますし、溶けやすくて良いです。次はココアにしようかな。

• papa-bossさん
  • papa-bossさん

5 2017-07-06

美味しいんですよv
以前は違うお店で購入していましたがこちらの方が安いので
こちらにしました。一般的な某S。。は飽きてしまってこれにたどり着きました
飲みやすく、溶けやすくとても良いです。
知り合いのプロレスラーたちもこれを愛飲している人が多いです。

5 2017-05-21

プロテインダイエットに最適
1人で飲むには量が多いようですがダイエットの主食をプロテインに置き換えるならばこのくらいの量は飲みきれます。
コスパの良さから量を惜しまずに飲めるので十分主食の代わりになります。
味もバニラ味のように甘ったるくないのでその点でも量を飲みやすいです。
ハードなトレーニングをしながら炭水化物抜きダイエットをするには最適だと思います。
逆に言うとそのような極端な消費をしない人が買うには量が多すぎて飲み終わるまでに品質が変わってしまうかも?

5 2017-05-19

飲みやすい。
味も良いし、飽きがきません、コスパも良いし続けて行こうと思います。

4 2017-05-01

良い
溶けやすく味は飲みやすくておいしかったです。飲み続けて筋肉がついたら+1ですね。

5 2017-07-08

何度もリピートしています。
コスパはとてもいいと思います。

5 2017-05-21

ありがとうございました
安くで購入できて満足してます。
味も飲みやすくまた利用したいです。

5 2017-03-12

いつも飲んでます
好きな味です。値段もまあまあ手頃だと思います。

5 2016-12-31

美味しくて格安です。
このプロティーンは美味しくて格安なのでおすすめです。
特に豆乳で溶かすと美味です。

5 2016-12-25

おいしいー
旦那に頼まれて購入。
少し味見させてもらったら美味しいです。

4 2016-11-24

3度目の購入です。
主人が毎日プロテインを朝晩飲んでいるので、コスパが凄くいいです。
効いているのかどうかは分かりませんが、飲まんよりは全然いい!と言ってました!

5 2016-10-17

リピートです。
私は飲みやすくて重宝してます。
朝と夜に、食事の補助として活用してます。

5 2016-09-28

子供の健康補助に朝飲ませています。消耗品なので安くて助かります。またリピートします。

5 2016-09-16

買いすぎたかな?…と、思ったけど
サワーミルク味美味い!溶けやすい!…けど、やっぱもー少し量を少なく注文すれば良かった。