グリコ エキストラ アミノアシッド×2個セ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

グリコ エキストラ アミノアシッド
一度辞めて再度の購入です、これを飲んだら、寝つきも良く、体調も良いので友人にも勧めてます。

5 2017-10-15

飲むと、翌日に疲れが残らないような気がします。

5 2017-09-20

グリコエキストラアミノ
以前使用していてとても良かったので、リピさせて頂きました。

• テツ331さん
  • テツ331さん

4 2017-09-18

安い
子供のサプリとして購入。ネットで探して一番安かったかな。

5 2017-11-21

愛用品
自転車乗りのアイテムらしいです。夫がいつも飲んでいます。こちらでまとめて購入。安くて助かります。

5 2017-11-18

持ち運びに便利だと思いますます。また、意外と飲みやすいですよ。

5 2017-10-21

意外と飲みやすく、持ち運びも便利です。また購入したいです。

5 2017-09-27

飲みやすいですし、持ち運びも便利です。コストが下がればなお良いです。

5 2017-07-28

お得!
お安く購入出来ました。運動した日の夜寝る前に飲んでます。しばらく続けてみるつもりです。

• 熊おさん
  • 熊おさん

5 2017-07-11

部活の大会前の子供にと、買ってみました。朝起きた時、疲れの残り具合が全然違う!と自分から進んで摂っています。
私も2錠のんでいますが、ゆるやかですが確かに調子が良くなります。

5 2017-06-12

飲みやすいので、価格だけが気になります。価格がもう少し安ければ、なお良いですね。

4 2017-04-17

意外と飲みやすいです。後は低価格になれば、なお良いのですが。

5 2017-03-04

粒で飲みやすいです。コスパが抑えられれば、尚良いです。

4 2016-12-11

旦那
旦那用です。
旦那が運動用にとてもいいと言って毎度購入しています。

5 2016-04-03

運動後にはプロテインを飲んでますが、これは寝る前に服用してます。