パールイズミ 220-3D コールドブラック パ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-02
  • 値段相応?
  • 夏用に購入しました。昨年までは某安いレーパンを使っていましたが、40km以上走ると裾部分のゴムの締め付けが辛く感じ、パッドもしっかりした物ではないので結構負担に感じてました。昨年、春秋用にコールドブラック スパッツ、冬用にフラットシーマタイツを使って、長距離走行でも負担の少ないパールイズミに惚れ込んで夏用のレーパンもパールイズミ製品に買い替えです。パッドもしっかりしてるし、締め付け ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-01
  • 3月購入。9月にパット部分にほころびが。糸が切れました。よくみるとパット左側部分のパットのあわせが右と比べると、ゆるゆるですきまがありました。強度が要求される部分なので、しっかり商品チェックをしていただきたいです。ショップの方も確認して送ってほしいです。その結果のほつれならば、しかたがりません。次回またレーパンを注文しますので、よろしくお願いします。また、反射するパールイズミのマークもはがれてきました。洗濯ネットに入れて裏返し ・・・(続きを読む

4 2017-06-05

• 動きやすさ:5
初めてパールイズミのレーパンを購入しました。とても軽く履き心地も抜群です。値段がもう少し安ければ文句なしです。

• kimkim0506さん
  • kimkim0506さん

4 2015-12-06

• フィット感:3
  • 履き心地:3
XLは大きすぎました
173cm、77kg、ウエスト82cm、太腿まわり58cmの筋肉質おじさんです。細身の方でもLサイズ選択というレビューを参考に、ウエストが窮屈にならないようにXLを選択しました。
ズレてくることはありませんが、丈が長くちょっと大きすぎました。伸びるのでLでも十分いけそうです。

• ppyamaさん
  • ppyamaさん

5 2015-10-17

最高のフィット感
さすが!パールイズミといった印象です。フィット感は申し分ありません。167cm60kgでMサイズです。

4 2015-09-03

父へのバースデープレゼント
サイクリングが趣味で、9月から2件ほどサイクリング大会に出場する父に
プレゼントしたところ、新しく購入したいと思ってたらしく、
とても喜んでもらえました。おしりのパッドの感じが
お気に入りのようです。
楽天で検索して、こんな素敵なお店に出会えて良かったです。
また利用したいと思います。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,251

5 2014-07-02

パールイズミ
久しぶりに自転車用のウェアを購入したのですが、パットのできやスタイルなどさすがパールイズミという感じで進化していました。

5 2015-05-23

夏用のウェアに
夏用ウェアを購入。まだ肌寒いので試着しかしてません。
160センチ・55キロでМサイズ。フィット感、肌触りは非常によし。速乾性もよさそうです。

4 2014-11-20

• デザイン:3
  • 履き心地:3
ピッタリです。
身長178CM、体重65kgでLを購入しました。タイトな感じでピッタリです。

5 2014-10-12

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
買い足しです。パールイズミ商品はハズレ無く良いものばかりです

5 2013-06-13

ブラック*ホワイト Mサイズ購入
身長170センチ 体重59キロ サイズM購入。
夏用にコールドパンツを購入。
パールイズミのパンツはこれで3着目です。
機能性、デザインともに満足しています。

4 2013-05-02

値段相応?
夏用に購入しました。昨年までは某安いレーパンを使っていましたが、40km以上走ると裾部分のゴムの締め付けが辛く感じ、パッドもしっかりした物ではないので結構負担に感じてました。昨年、春秋用にコールドブラック スパッツ、冬用にフラットシーマタイツを使って、長距離走行でも負担の少ないパールイズミに惚れ込んで夏用のレーパンもパールイズミ製品に買い替えです。パッドもしっかりしてるし、締め付けもきつくないのですごく使いやすいです。

• nnsnさん
  • nnsnさん

5 2012-07-16

• 動きやすさ:5
ロードバイク始めました。
170cm,58kg、Mサイズでぴったりです。ロードバイクにはジャージにレーパンがやっぱり気持ちいい。

4 2011-07-26

• 動きやすさ:5
身長171cm体重60kgの体型でMサイズを購入しました。
履いた感じはちょうど良かったです。
炎天下の中走りましたが、全然暑くなくマイナス5℃は本当でした。
値段は高いですが、性能・履き心地も良いと思います。

• kureba999さん
  • kureba999さん

4 2015-05-10

コスパフォの高いパンツ
以前使っていたパールイズミのパンツが3年が経ちゴワゴワになってきたので(捨てませんが)買い替えで購入。
一番の変化点は裾に縫い目がなくなってペラペラになって、締め付け感が軽減されました。ただその分1cmくらい長くなったので、短く履きたい人には不向きかも。
パットは今まで同様100km程度では痛くなりません。
デザインもシンプルでカッコよく気に入っています。

4 2013-07-14

黒地に白ライン、Lです。166cm 67kg
【デザイン】シンプルなデザインで好きです。
【フィット感】少々太めの自分ですが問題ありません。
【履き心地】ストレッチが割と強いですが不愉快なほどでは無く筋肉サポートが効いた感じです。
【動きやすさ】問題ないです。
【その他】派手すぎないのではきやすいです。パッドは普通です。裾止めのゴムは他社製品ではかぶれたことが有るのですが大丈夫でした。

5 2013-07-13

初めてのショートパンツ
今までは、膝下までのスパッツは持っていたけれど、初めてショートパンツを購入しました。パールイズミの商品は、間違いないと思い、安心して購入しました。
これで、夏は快適にです。