2013/10/12
    inacc17さん
    まだ練習中
    組立はあまり時間がかかりませんでしたが、組立後に自転車を持ってきてローラーの位置合わせを行いましたので、再度ネジを緩めたりしたので調整で時間がかかりました。 さっそく乗りましたが、難しいですね。。左右にフラつき壁から手を離すことができませんでした。しかしバランス訓練には効果バッチリと思いますので、これから練習をしていきたいです。真っ直ぐ走行することができれば実走行でも変化がでるのでは?
    注文日:2013/10/09
    2012/12/27
    Cyarioさん
    効果に期待
    【デザイン】白地に赤のアクセントで日の丸を連想。 【安定感】軽いフレームなのに安定感あります。 【耐久性】長く使用しないと判らないが、消耗品や補修パーツが揃っているのは安心。 【設置スペース】折りたたむと50センチ四方にまとまり収納しやすい。 【その他】ロードの平坦路よりやや負荷が掛かる印象。効果に期待したい。
    注文日:2012/12/21
    2013/05/25
    ペンギン6566さん
    とても便利です練習用に使ってますいいです
    注文日:2013/05/18
    2012/01/21
    mila619さん
    コンパクトです。
    説明の通り地面との高さが低いので安心できます。また、足を置くものも取り付けられ、降りるのも簡単です。
    趣味|自分用
    注文日:2012/01/18