2022/10/07
    温泉らくださん
    デザインよしの着心地よしの手袋です!
    グローブが欲しくて探してました。白っぽいきれいなデザインの手袋なので購入。赤色がちらちらと映えていい感じです。お値段はしますが、パールイズミの手袋はフィット感や着心地がやはりいいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2022/07/02
    RED ROSEさん
    誕生日プレゼント
    明日が誕生日なので間に合って良かったです。自転車乗りには必需品なので喜んでました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/28
    2013/07/02
    ともきんぐ0335さん
    主人の買い替え
    見た目はばっちりですが、ちょっときついようなことを言っていました。だんだん伸びてくるといいですが。。。ワンサイズ大きいものを購入した方がよかったかも
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/20
    2013/06/27
    CHIMPANさん
    父に頼まれての購入です。手が小さいので甲を測り表記通りSで丁度良かったようです。レビューを読んで脱ぎ方など伝えていたので、問題なく使えたそうです。右手の指の間が少し痛いけどまぁ大丈夫との事でした。ウエアは全部プレミアムのホワイトで揃えていて、カッコいいです!
    注文日:2013/06/14
    2014/08/03
    サリーのかあちゃんさん
    手が小さいので、Sサイズを購入。 掌部分は丁度いい大きさだが、指部分の付け根がきつく、ロングライド時指先が圧迫されてしまう。 指部分の布の処理も切りっぱなしで、グローブを外す際に引っ張ったら、先端がほつれてしまった。 パールイズミは、ハズレがないと信じていたので残念です。
    趣味|家族へ
    注文日:2014/07/30