オーストリッチ ロード320 輪行袋 新エンド...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 251件)次のページへ

4 2015-06-30

大きいかな
丈夫な感じの分、自転車に積むのに若干大きいかな^_^

4 2015-06-24

輪行初心者なので一番簡単で丈夫なものを探してこちらを選びました。
自転車屋さんの店舗で聞いたらすぐに売れてしまって次の入荷数も少ないと
言われましたが、こちらで希望色のネイビーがあり購入。
ホイールを入れるポケットがついているので安心感があります。
今まで乗って帰って来られる範囲だけになっていましたが、これで遠くに行く事ができそうです。

• KKDADさん
  • KKDADさん

5 2015-06-23

バランスがよい
オーストリッチの輪行袋の中では、耐久性と重量のバランスがよい製品だと思います。
収納時のサイズは多少大きめに感じますが、生地がしっかりしていて安心感があります。
また、列車に載せる際には前・後輪ともに外して収納するタイプの方が周囲の邪魔になりにくいため、よいと思います。ホイール用収納ポケットがあるのも便利です。

5 2015-06-12

しっかりした作りです
収納するサイズは大きめですが、生地がしっかりしていて安心感があります。

5 2015-06-10

大体、満足です。
リアエンド金具が付属していていいです。
前・後輪収納ポケットがあり梱包に便利です。
フリーカバーも同時に購入したので
いつでも輪行に挑戦できます。

5 2015-06-02

コンパクトな220と悩みましたが、生地がしっかりしていた方がロードバイクに良いのではないかと思い購入を決めました。

4 2015-05-28

まだ使用していませんが
生地はかなりしっかりしています。
ドリンクホルダーには入りませんが安心の丈夫さです。
今度の輪行が楽しみです

4 2015-04-29

妥当かな
リュックに入れておくので、丸めた時1.5Lペットボトルあると分かっていたけど
問題なし。生地もこれ以上薄いと不安(220と悩みましたが)。

4 2015-04-28

結構大きく重かった。
現物見ないで買ったので、想像していたよりも大きく重かった。その分しっかりしていそうなので安心できそうです。

• tt2005さん
  • tt2005さん

4 2015-04-18

輪行が楽しみです。
遠出の予定で、購入しました。初輪行ですが楽しみです。

3 2015-04-17

届きました!
注文後すぐに届いて嬉しかったです。輪行しようと思ってた日が仕事になってしまい、まだ使えてないんですが、見てわくわくしています^_^; 早く使いたいです。

5 2015-04-07

使いやすいです。
けっこう大きいので使いやすいです。
ただ、やはりボトルケースには入らない大きさなのでその点だけが残念です。

4 2015-04-03

なかなかよいです
輪行袋初めて購入しましたが、使いやすくとてもいいです。

4 2015-03-27

3個目です
毎回輪行に使っているため、穴が空いてきて交換用に購入。
重量、大きさ、耐久性で同じ製品を繰り返し選んでいます。

• まる8431さん
  • まる8431さん

5 2015-03-20

安い
ロードバイクのショップで同じ商品がありましたが、こちらのほうが500円安かったので即買いです。
まだ未使用ですが、期待を込めて星5個です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー輪行バッグ