オーストリッチ ロード320 輪行袋 【80】 ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 号泣さん
  • 号泣さん

5 2017-03-28

いいですね。
とうとう輪行バッグを購入しました。いろいろ調べましたが
ホイールポケットがあるので、この商品にしました。

5 2017-09-16

満足
生地もしっかりしており、タイヤの収納も両サイドにあり使いやすい。
ただ、手提げにするための梱包ヒモが結構難しく感じました。
良いものだと思いました。

• kou9293さん
  • kou9293さん

5 2017-06-24

早くて助かりました
注文後3日で到着、色々探しましたがここが送料込みで一番お得でした、同封されてたバイクの収納方法も良かったです。

4 2017-05-03

生地がしっかりしてるので安心して使えそうです。
まだ使ってませんが楽しみです。

4 2017-05-02

満足です
コンパクトに畳める点、オーダーから到着までの日数など満足しています。

4 2016-05-08

クロモリロードで利用しました。
都合上、予行練習する事ができなかったけど、動画見て予習していたお掛けで、本番では10分も掛からずしまう事が出来ました!組み立てなんて5分程度で完了でした。
他の仲間はコンパクトタイプを使用していましたが、タイヤ用ポケットがないため、バンド固定に手間取っていた分、自分は楽チンチン!
色も派手出なく、黒は嫌立ったので、落ち着いた良い色でしたね。
これさえあれば、活動範囲が広がりそうで、輪行袋を所有するだけでワクワクしますね。
生地の厚みは、コンパクトに比べれば、十分安心出来き、商品には大満足しています!
でも、経験値が増え、収納時の大きさや頻度等を考慮すると、次回購入する事があるならばコンパクトタイプを
選択すると思います。

5 2016-02-17

まだ使ってませんが
友人に頼まれて購入しましたが、他の後輩もこれを使用しています、値段相応です。

5 2015-12-06

クロスバイクユーザーですが
まだ練習程度にしか使用しておりませんが、ハンドルを短くしたクロスバイクは入りました!
布も丈夫そうで、いい買い物でした♪

5 2015-11-27

前輪、後輪用のポケットがあるのが便利です

• VF-25Yさん
  • VF-25Yさん

4 2015-11-19

良いです
少し重い感じもしますが問題ないと思います。
エンド金具もセットなのでこれだけでも大丈夫です。

4 2015-11-19

多少サイズは大きいかなとも思いますが、安心のためなら全然気にならない大きさです。
色はシルバーを選んだのですが、目立っていい感じです。

• gizmo7775さん
  • gizmo7775さん

4 2015-10-31

初めての輪行なので使いやすそうな物を選びました。
思ったよりずっしりしていますが生地がしっかりしています。

4 2015-10-30

まだ使用していませんが,生地が上部なのでバイクを守るという点で安心感がありますね.ディレーラーの保護はエンド金具だけでなく,緩衝材のようなものをプーリーの箇所に巻いておいた方がいいかもしれません.

5 2015-10-29

なかなか良さげです。
思ったよりズッシリしていましたが、生地がしっかりしていて良さげな感じです。

5 2015-10-25

迅速な対応、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。