送料無料 ミノウラ P-500AL-5S ペアスタン...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-24
  • 支柱の傷
  • 組み立ては特別難しいとは感じませんでした。性能に影響する事は無いのですが、支柱に数本の線傷があり、塗装が黒に変わり、且つちょうど目線の位置で照明に当たり光って目立つのが残念です。(前の塗装色だったら目立たなかったかな。)またボルトの位置がずれておりキャップを緩めなければならず面倒でした。(この点は説明書に記載されてますが。)和室に置くのですが、そのままではやはり不安定な点がある ・・・(続きを読む
  • 七星父さん
  • 3 2010-12-18
  • マンションの玄関に
  • 折り畳み自転車を車に積んで仕事に使いますが、普段は、玄関に置きたいので購入しました。レビューを読むと製品はしっかりしているようですね。皆さんが、取説が悪く、組み立てが難しいと書いてあったので、やや不安ですが、ネツト上で、写真付きの解説があったので、少し価格が高くてもこの店にしました。 ・・・(続きを読む
  • godhiroさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,333

5 2017-01-28

• 設置スペース:5
家族に頼まれて。
すぐ到着しました。
到着から今日までの評価です。
自転車を室内で2台置いて使ってます。
場所もとらず、使い勝手も良いとの事です。

5 2016-09-12

お仕事で購入
お仕事で購入です。
期日が急だったにも関わらず、対応いただいてとても親切なお店です。
またお願いする機会があればぜひよろしくお願いいたします。

• tAccさん
  • tAccさん

5 2016-03-06

いいですね
【デザイン】スタンドが目立たないのでバイクが目立ちいいですよ。
【安定感】いいと思います。K型にして使用していますが不安を感じません。
【耐久性】今のところ問題なし。
【設置スペース】玄関に置いていますが,省スペースでいいですよ。
【その他】1台しか載せてないので,写真のように2台乗せる場合には上のバイクを一番上に設置しないといけません。その場合には重心が上に来てしまい,少し不安定になってしまうかもしれません。女の人には2台乗せで上のバイクを上げ下ろしするのはしんどいと思います。

4 2015-11-15

• 耐久性:3
自転車の美観
今までは縦置きのディスプレイスタンドを使用していましたが、今回吊り下げ式に変更しました。
今までも自転車の美観は確認できていましたが、購入したスタンドに変えてから自転車本来の美観を確認できるようになりました。
軽いのでスタンドの移動もすぐできるし、安定感もあるしとても満足しています。
ちなみに上段にはタイヤを下段には本体を乗せています。

• kaerurfx8さん
  • kaerurfx8さん

5 2016-07-19

• 設置スペース:5
これでスッキリ収納できます
自宅新築に際し、シューズクロークを設置し、自転車2台を格納することにしました。使いやすくまたスマートに収納できるようになりました。

5 2016-05-04

• 設置スペース:4
部屋が広くなりました。
マンション内に自転車を置いているので、二段置きはとても良かったです。安定性を心配していましたが、問題ありません。思ったよりガッチリしていました。

5 2015-12-01

自立するのは◎
自立して自転車を保管できるところが良いです。

5 2015-11-18

しっかりしたつくり
自転車の収納に困ってこの商品を見つけました。
思ったよりしっかりした作りで、上段にロードバイク、下段にクロスバイクを置いています。

5 2015-11-12

• デザイン:3
  • 安定感:3
  • 耐久性:3
  • 設置スペース:3
しっかりしていてGOOD!
しっかりしていてGOOD!ディスプレイスタンド最高!

5 2015-11-08

• デザイン:4
しっかりした作りで安心
2台収納できますが、1台はローラーで使用するので空けてある1つのフックにはタイヤを収納してます。K型に足は設定し壁際にたてて利用していますが、安定して利用できると思う。

5 2015-10-09

• 耐久性:
  • 設置スペース:5
地震でも来ない限り、2台掛けた時の安定性も充分に感じます。足の高さ調整ができるので、床が少々傾いていても垂直に立つように調整できます。

4 2015-09-14

• デザイン:3
  • 設置スペース:4
いいんじゃないでしょうか
しっかりとした造りでいいとおもいます。
ただ、ネジ等の部品の精度は低いようで、硬さも弱いようです。
ちゃちな感じがあります。
ただし、自転車をラックする分には問題ありません。
競合商品が少ないですけど、よく考えられていると思います。
買って損はありませんでした。

4 2015-10-04

• 安定感:3
なかなかいい
見た目や耐久性は期待通りでした。ただし、自転車を載せる時や小さな子供がいる場合、もしくは地震の際には後方に倒れる可能性が高いので、配慮と対応が必要です。

5 2009-11-07

プレゼント♪
そりゃぁ〜もう、大っ変喜んでおります!!!!(笑)愛車が家の外で雨に濡れるのが気になるらしく、しょっちゅうお部屋に入れてたんですが、場所ばっかり取って自分的には結構困ってました(汗)実物は思ったよりしっかりしていて、ちょっとやそっとの事じゃ倒れる心配も無さそう♪何より本人が物凄く喜んでいるので、購入してあげて良かったです!!!

• ねろすさん
  • ねろすさん

4 2012-07-18

• デザイン:4
  • 耐久性:
安定・安心感があります
はじめはバイクタワー10を購入しようと思っていたのですが、賃貸物件なのと
ツッパリタイプは天井の状態もわからないので定番の床置き式にしました。
この商品を購入を検討されている方は自転車の設置スペースに悩んでいると
思いますが、梱包は2060mm×120mm×13mmと細長い状態だったので決して広くない
私の部屋でも難なく開梱する事が出来ました。
ただ、どの部品がいくつあるという当たり前の事が書かれていないので
組み終わるまでは不安かもしれません。
出来上がったバイクスタンドは足の高さも微調整が出来るので安定感があります。
天井の強度がわからなかったり、グラビティスタンドのように壁掛けが心配(安定感や壁へのキズ)な方は
こちらを選んでおいた方が(設置スペースに問題なければ)間違いない思います。