Panaracer( パナレーサー) T-serv PT(Protex. ..(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜72件 (全 72件)

4 2009-08-21

きれいな赤で目立ちます。グリップも良好。耐久性はまだわかりません。あんまり軽さは感じません。

4 2009-03-04

カスタム MTB
お散歩仕様の父のMTBのタイヤ交換です。はしりも軽くなりよさそうです。さすがパナレーサーです

• pepper2さん
  • pepper2さん

5 2009-02-16

MTBを通勤用にカスタマイズしました。
タイヤが細くなったことと、タイヤ+チューブが軽量化されたことでかなり快適になりました。
MTBで通勤仕様にしたい方におすすめです。

5 2013-04-25

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 軽さ:4
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:4
以前PanaracerのCloserを使用していました。 Over30km/hのときブーンとタイヤ自体から音が発生し少し気になっておりました。 又Closerはマンホール、鉄板ではスリップし(特に雨で濡れている時)少し怖かったです。 T-Servはそう云うことがなくドライ・ウエット共に問題ないです。 ただ少し摩耗が少し早い様な気がします。 半年使用しパンクゼロです。

4 2010-02-05

欲しかったので。
カラータイヤが欲しかったので買いました。まだ取り付けていません。イエローを買いましたが写真より少し色が薄い様です。

5 2009-09-15

イエローを買いました。
サイコーです〓
目立ちます〓汚れも……〓
買って損はありません〓
お勧めです〓

5 2009-06-09

早い対応で、お値打ちで良い買い物をしました。

5 2009-05-13

MTB
2台目のMTB用と予備の為に買いました。他のタイヤを着けた事がないので比べられませんが、街乗り、サイクリングには丁度いいかもしれません。

3 2012-09-10

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:3
未使用
未使用ですが空気圧さえしっかりしていれば性能はしっかりしてそうです。
未使用ということで星3つ

• bikefreak55さん
  • bikefreak55さん

3 2009-11-29

好きなカラーが選べること
bikeと色を合わせたいので購入しました。乗り味は思っていたよりしなやかで良い感じです。
長距離通勤をしているのでパンクしにくい28Cを選んでいます。
ツーキニストよりこちらの方がスポーティーです。

2 2009-09-21

タイヤ自体全く問題もなく色もきれいで満足しています。
っがショップの対応が悪くひどかったです。
自転車屋さんでタイヤを交換していただいてたんですが、一つが不良品だということで 交換を申し出たら
自転車屋さんの話のとおり伝えたら、そんなクレームは初めてだとか自転車屋さんの交換の仕方が悪かったからでしょうっとか
マタギキでは信用できませんとかで
全く取り合ってくれなくて・・・
泣き寝入りしないといけないのかなって思いながら自転車屋さんの方に言って、直接パナレーサーの会社の方へ話していただいたらキチンと交換していただきました。
安いというだけでネットで買うのもどうかなって今回思いました。

3 2009-03-29

Panaracer T-serv Protex パナレーサー
安心してお取引をしていただきました。