Panaracer( パナレーサー) T-serv PT(Protex. ..(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2009-09-21

タイヤ自体全く問題もなく色もきれいで満足しています。
っがショップの対応が悪くひどかったです。
自転車屋さんでタイヤを交換していただいてたんですが、一つが不良品だということで 交換を申し出たら
自転車屋さんの話のとおり伝えたら、そんなクレームは初めてだとか自転車屋さんの交換の仕方が悪かったからでしょうっとか
マタギキでは信用できませんとかで
全く取り合ってくれなくて・・・
泣き寝入りしないといけないのかなって思いながら自転車屋さんの方に言って、直接パナレーサーの会社の方へ話していただいたらキチンと交換していただきました。
安いというだけでネットで買うのもどうかなって今回思いました。