2011/02/02
    は~りぃふぉっくすさん
    ツーリング用
    折り畳み自転車用に購入しました。フラットペダルでも使用できすごく便利です。クリートも付属されてます。
    注文日:2009/10/13
    2009/01/21
    てー ちゃんさん
    初SPDペダル
    愛車ブルーノに装着しました。 現在は、最弱で設定しているので、 足離れもよいので、初めてのSPDとしては 十分だと思います。 裏面は普通の靴でも乗れるので、 ちょい乗りのときに役にたってくれそうです。
    注文日:2009/01/03
    2007/07/01
    imistralさん
    初めてのSPDペダルということで片面は普通の靴で乗れるタイプを選びました。重さはありますがやっぱり普通の靴でも乗れるという点は初心者には安心感があります(^^; これでしばらく慣れてもっとステップアップしたくなったら両面タイプを買いたいと思います♪
    注文日:2007/06/23
    2009/05/12
    kyuhkoさん
    夫がジャイアントR3に装着
    簡単に交換でき、R3の反射板も取り外して付けられたと喜んでいました。他の方のショップレビューにもありましたが配送体制が整っていないのでしょうか、5/6深夜の発注で翌午前中に5/9夜着のメールをいただきました。「早いけどホントに着くの?」と思ったら案の定5/11夜着…配送面で★-1です。楽しみに待ってしまうので配送日は正確なものを連絡していただきたいです。大会に間に合わなかったというお怒りレビューもあったので急ぎの方はちょっと注意が必要です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/05/06
    2010/01/05
    ス〒ィッチさん
    通勤&山散歩に最適でした フラペ部分はピンタイプに比べ 多少は傷つきますが 革靴へのダメージ少なめです
    注文日:2009/12/26