5 2023-02-01

雪月風花のしめ縄飾りは本当に美しいです。この破魔矢のものは以前にもお願いした事がありますが、これが小振りな中では一番バランスも良く美しいような気がします。作りも大変しっかりしていて、何一つ問題はありません。配達日も暮れ迫った頃にも指定出来、本当にありがたいです。

5 2020-02-02

素晴らしく美しいしめ縄飾り
雪月風花のしめ縄飾り、ずっと近くのデパートで購入していたのですが、取り扱いがなくなり困っていました。こちらで入手出来て本当に助かりました。このサイズは小さめでマンションなどにもぴったりです。派手派手しくなく、それでいてとても美しく、大変上品なしめ縄飾りです。大満足。

5 2021-02-03

雪月風花を、もうずっと長年愛用しています。この上品さと質の高さ、他のしめ縄飾りでお目にかかった事がありません。少し小さめな方が、個人的には好きです。色々悩んだ結果、去年と同じ破魔矢になりましたが、他にも可愛いもの、綺麗なものが沢山あり、毎年選ぶのが嬉しい悩みです。またこちらショップ様は、約一ヶ月前に注文しても年末にお届け下さるので、そちらも大変有り難いです。

• *anuenue*さん
  • *anuenue*さん

5 2015-12-06

お飾りはクリスマスリースと違って似たようなデザインが多いですが、
破魔矢が他では見ないデザインで素敵です!
重なった注連縄や破魔矢が、すごく立体的で高見えします。

5 2020-12-02

デザインよし落ち着いた感じもよし
ダンボールの中に商品の箱があり、きっちり梱包してあります。白い紐の房は乱れないようビニールが巻かれてあり、丁寧だなと思いました。美しいデザインで、大満足です。
毎年年末近くになると、来年のお飾りを選ぶという楽しみに浸ってます。雪月風花のシリーズは和の上品さがあって、とても好きです。

• PEBEさん
  • PEBEさん

5 2020-01-26

去年は別のデザインを購入しました。
丁寧な作りで、華美すぎないシックなデザインがとても良かったです。

3 2022-12-03

あれ?
初めて購入しました。
雪月風花と祝亀の2点が届き荷ほどきしたら、あれ?
雪月風花はしめ縄が落ちてて、なんだか見本と形が違ってる?祝亀も少し稲穂が落ちていて…。
手作りなのと輸送で仕方ないのでしょうか。
雪月風花は接着剤で貼り付ければ我慢の範囲ですし、祝亀はかわいいのでこのまま使います。
ただ幸せな新年を願い頼んだものなので、縁起が悪いなぁと思ってしまったので星を減らしました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品正月しめ縄