2016/01/01
    子育てRママさん
    満足◎
    煮物などの和食を盛り付けるのに、とてもお洒落に美味しそうに演出してくれ、食材の良さを引き出してくれる一皿です。 お蕎麦などもザルを敷いて、その上に載せるだけで食欲をそそります。購入して良かったです。
    注文日:2015/10/05
    2016/11/03
    buyer100さん
    This one handmade exquisite product
    Practicality is very good and beautiful porcelain dish, especially inside put spaghetti noodles.
    注文日:2016/10/20
    2012/04/19
    よござんした
    気にいりました。料理もおいしく見えまーす。シリーズで揃えたいと思いますが食器棚が満杯で・・・何か処分したらまた買いますよー
    注文日:2012/04/04
    2011/02/22
    料理映えのする器
    家で使っててすごく料理おいしそうに見え、食卓も豪華になります。姉が家を建てたのでプレゼントしました。すごく喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/06
    2011/02/22
    ももワン0425さん
    同じデザインの中鉢を持っていて大変気に入っているので、今回は大鉢を購入しました。同じシリーズのそばちょこも持っていますので、和そばの時など、大鉢にそばを盛り、中鉢に天ぷらなどを盛りつけようと思います。 肉じゃがなどの煮物にぴったりの大きさで使いやすいです。
    注文日:2011/02/16