写経入門!なぞる写経セット(こだわりの和雑貨 和敬静寂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-30

印刷済なので簡単かなあと思いましたが お手本のように美しく書けなくて・・・これから真面目に頑張ってみます。

5 2014-02-17

心が落ち着きます。
紙もベージュで薄いけどにじまなく綺麗に書けます。

5 2013-05-29

とても使いやすいセットでした。筆ペンも書きやすかったです。

3 2016-05-07

筆ペンが思いのほか使いづらかった。紙質は滑らかで書きやすくて良いのですが、他の写経用紙より横幅が大きいのが気になります。

3 2012-03-07

初めての写経
他の写経セットをやったことないのですが、字の大きさも丁度良く毎日練習してます。
字にややくせはある気はしますが、字を綺麗にするために練習しているわけではないので、あまり気にしていません(笑)
まずはやってみたいという方にはおススメだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具その他