2022/10/22
    プレゼント用のラッピングをお願いしましたが、衝撃的なくらいヘンテコな包み方で届きました。包装紙の大きさは充分なのに、脇から中身が丸見え…なんじゃこりゃ 慌てて百均に走って、自分でラッピングし直しました。 無駄なお金を使ったし、せっかくきれいな包装紙だったのでそれももったいない。 あんなラッピングしかできないならやめた方がいいと思います。
    注文日:2022/10/16
    2015/09/05
    包装はきちんとされていましたが、ギフト用なのにリボン等何もなく一応有料なのにがっかりしました。
    注文日:2015/09/03
    2014/12/30
    プレゼント用ラッピングしてほしかったので白を購入しましたが、思っていたよりもキラキラが少なく地味な紙。普通に包んだだけでシールも何もなく「つまんない包装」と感じました。もうひとサービスしてくれてもいいのでは?
    注文日:2014/12/21
    2014/11/06
    残念
    ラッピングをお願いしたのですが、目立たないものの表側によれたような跡が……プレゼントだったので、自分でラッピングし直しました。 セロテープで留めてありましたが、料金UPしてもいいので、セロテープが目立たないように和風のシールでも貼ってほしいところです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/28
    2014/08/24
    熨斗がありませんでした
    猫が好きな方へ…お誕生日に渡すギフトだと書いたのですが、お祝い等の熨斗がありませんでした。連絡先も記入したのにとても残念です
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/20
    2014/01/06
    もう少し
    お金を払って包装を頼んだのに、包装紙はちゃちいし、雑で、自分で買って包んだ方が良かったです。商品も違うものがきましたし、もうこちらのお店は使用しません。
    注文日:2013/12/18