でんでん太鼓・巴 ※メール便では発送でき...(こだわりの和雑貨 和敬静寂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-25

すぐ届きました
でんでん太鼓を売っているお店が近くになくて頼んでみました。
思ってる以上に早く届いたのと子供もでんでん太鼓がお気に入りなようで毎日楽しんでいます。

5 2012-01-06

2ヶ月になる子供へ
ポンポンとかわいい音がなり太鼓を目で追って喜んでいる様子です。大きくなったら握らせて遊ばせたいです。

• mochiusacoさん
  • mochiusacoさん

5 2009-10-08

出産祝い
自分のこどもが0歳のとき、いろんなおもちゃを試しましたが、このでんでん太鼓を鳴らすと泣き止むので、とても助かりました。価格の安さを考えると、こんなに重宝したおもちゃはありません。友人の出産祝いにも、必ずこのでんでん太鼓を加えています。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,557

5 2012-12-27

1人目の時買えばよかった。
今回2人目の5か月の赤ちゃんのクリスマスプレゼントにしました。おもちゃは上の子が使ってたものがたくさんあるのでもうおもちゃは買わないと決めてた時でんでん太鼓を発見。手頃な値段に即購入しました。日本の赤ちゃんにでんでん太鼓とてもよく似合います。商品もしっかりしてるし何より驚いたのが音の大きさ。夜中は使いにくいなぁ、、本当にぽんぽん大きな音がします。ただ薄めのプラ製なので上の子がガンガン遊んですでに太鼓部分にへこみができてるので耐久性は低そう。上の子が赤ちゃんだった時からこのでんでん太鼓で一緒に遊びたかったなぁ。それくらい私はこの商品が大好きです。迷われてる方是非。

5 2008-07-20

昔ながらの良さ
6ヶ月になる子供に買いました。(本当はもっと早く欲しかったのですが。)
値段の手頃さと、見た目のスタンダードさに惹かれて購入しました。値段を考えれば十分だと思います。
大きさも、子供が大きくなって自分で持って遊べるようになったときにちょうどいいのではないかと思います。
音は、「ぽんぽんぽんぽん」といった、かわいらしい音がします。子供も、ニコニコしながら見ていますよ。

5 2016-12-26

いい。とっても
懐かしくって、購入しましたが、孫の 興味をひくことができました。

4 2016-03-13

懐かしい、子供もよろこんでいます。また、何か懐かしいものがあれば!

5 2014-05-04

海外の友達にプレゼント
中東の友人に出産祝いで送りました。大変喜んでました。

5 2014-01-23

すごい
赤ちゃんの100日の記念に写真を撮ってもらったときに、プロカメラマンが、でんでん太鼓であやしていて笑っていたので、すぐに購入しましたが、発送も早くて、やっぱり、すぐに泣き止みます。買ってよかったです。

4 2013-10-09

可愛い(*^◯^*)
9ヶ月の孫に買いました。 喜んで、なめてます😅
いつも手に取り、遊んでます

4 2013-06-04

一歳の娘へ
大喜び。もっと早く買ってあげたかったな。

5 2012-01-26

やっぱりよかですね・・・。
昔ながらのおもちゃですよねこれって(#^.^#)コマやたこ・・・今でもこの様なおもちゃって伝統であたたかいおもちゃだと思います<(`^´)>でんでん太鼓、うちの息子も目や耳を引くので大事に使って遊んで行こうと思います☆

4 2010-03-06

音が大きくてビックリ。
しかし、この値段でこのクオリティはすごいと思った。

4 2008-08-31

出産祝い
でんでん太鼓が欲しいと言われて探しましたが、なかなか出会えず、こちらで探したところいかにも昔ながらってかんじのがコレだったので買いました。
少々キズがありましたが、それでも友人は喜んでくれました。

5 2007-10-18

昔ながらの玩具
遅くなりましたが…
お品物すぐ届きました!有難う御座います♪
こういう昔からの玩具に触れるのも良いものですね!
子供達も大変気に入っております!
ちょっとしたプレゼントにも良さそうです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具太鼓・ドラム・パーカッション