4 2023-07-27

アプリを2つ使うのが面倒ですが、説明書を見ながらやれば、問題無く使える。

4 2023-05-11

便利
簡単操作でスグに使えて便利でした。
ただ、携帯に録音する際にCDの名前を自動取得する際にサイトに登録してしないといけないのが残念。

5 2023-01-26

かなり前に購入したのが壊れたので買い換えです。Wi-Fiが使えるので とてもいいです。

5 2023-02-23

パソコンが古くなり、CDをどうやってスマホに取り込むか、悩んでいました。これまで所有しているCDもあるし、全部をスマホに入れているわけではないし、手軽に取り込めるので購入してよかったです。

5 2023-03-10

iPhoneで使用。
もっと早く購入すればよかった!
パソコンを出して取り込むことがとっても億劫だったけどこれならすぐできる。
WiFi対応でiPhoneでもAndroidでも使えるのも嬉しい。家族で使える。
説明書通りに設定すれば何ら難しくない。

5 2023-03-07

助かりました
パソコンがなくて、CDを携帯で聴く事が出来るのを探していたら、こちらの商品を見つけて購入、すぐに説明を読んでiPhoneで聴く事が出来ました。すごく助かりました。ありがとうございました。

5 2022-12-24

問題なくすぐつかえました。接続が少し難しかったですが、最初だけですぐに慣れてスムーズにできるようになりました。

4 2022-10-13

iphoneで使用。wifiの接続設定に少し時間がかかりましたが
同梱のマニュアル通りにやれば問題なかったです。
買ったCDを取り込むのが楽になりました。有料アプリ追加すれば
DVD再生もスマホでできるようですが、こちらはまだ試してません。

• okashigeさん
  • okashigeさん

5 2022-02-08

設定簡単でした
簡単に設定出来てパソコンへのアプリインストール、Androidスマホへの音楽CD再生・録音共に出来ました。

5 2021-01-12

買ってよかった!
機械音痴の私なので初めは悪戦苦闘でした。が、慣れるとサクサクと使えて楽しかったです🎶
これで毎日通勤時にSixTONES聴きまくってます!
妹にも勧めました!

5 2020-11-13

困っていたがしっかりサポート
アプリ設定が上手くいかず、ショップにメールしたら、テクニカルサポートの連絡先をすぐに教えてくれて、問い合わせして、状態を伝えたら、安心の対応。無事録音できました。

5 2020-09-12

パソコンが壊れてしまい、せっかく買ったCDアルバムをiPhoneにどうやって入れようか悩んでたところ、こちらの商品を見つけ購入!届くのも早くて、無事iPhoneへ音楽入れる事が出来ました!設定が少し難しかったですが説明書通りやれば大丈夫でした。CD買う人はオススメですっっ

5 2019-08-10

とても簡単
届くまで少し日にちがかかりましたが、設定はとても簡単でサクサクCDをスマホに録音できました。

• Saori0515さん
  • Saori0515さん

5 2020-12-10

届くのも早かったし接続はちょっと苦戦したけど出来たらあとの操作は簡単で良かった!
iPhoneに音楽入れたくてもいつからか取り込んだCDも再生するのにお金かかるようになってから取り込んでなかったので嬉しいです。
これは使えるので買って良かったです!
ジャニーズはまだ配信あまりしてないので取り込むしか…

4 2022-01-31

紙の説明書もついていて、問題なく繋げることができました。スマホに読み込んだ音の音質もよくて満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付け光学式ドライブ外付けCDドライブ