ロジテック 内蔵SSD 960GB 変換キット HDD...(ロジテックダイレクト@楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,720円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-25

エレコムは使用済です。少し早くなったな。
ロジテックSSDが届きました。SSDの表示がロジテックじゃないの?エレコムのSSDになっているようです。ロジテックがエレコムの子会社だとは知っていたが、ロジテックが作っていると思っていた~勘違いした。商品に関してはビミョーですね。~M.2が付けれるスロットがあればM.2 SSDの方がいいかも?金額的には納得できないかな。SSDは10台ほど交換したけど、今回分かったことはメイカーによって速さが凄く違う事が分かりました。金額の差かな?

5 2020-01-04

スピードが違う!
SSHDから大容量のSSDに交換しましたが、手順も簡単で、とてもスムーズに出来ました!
他のレビューで少し不安もありましたが、全くそんなことはなく、クローン作成も速くて、簡単。そんなに知識がなくても誰でも出来ますよ。
PCの能力がかなりアップしたような気がします(笑)
絶対SSDにすべきだとお勧めします。

5 2019-12-21

富士通AH53/B2のHDDを交換しました。
PCが無茶無茶早くなりました。特に起動が早くなりました。
包装が簡素なのも余計なコストが掛かっていないようで好印象です。

4 2019-06-16

ノートPC 立ち上げスピードアップ
国内メーカーのノートPC。気に入っていたが立ち上げが遅いのが気になっていた。このサイズがこの価格。迷ったが換装を選択した。従来のHDD丸ごとコピーして簡単に換装終了。立ち上げ速度が格段に向上で満足。

5 2019-06-15

とても満足しています
商品の取付等は簡単に行えましたが、データ移行ソフトがバ-ジョンアップしなければパソコンに不具合が起きたりと苦戦しましたが(若干の説明文があっても良かったです)、今は快適に使っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD