ロジテック USB 充電器 iPhone・スマートフ...(ロジテックダイレクト@楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

形がコロンとして可愛いです。
購入して1年経ちます。
充電中は少し厚くなりますが、今のところ問題はありません。
充電時間は早いと思います。

5 2017-12-19

スマホ充電用に購入しました。発送がとても早く、助かりました。

4 2015-02-01

良かった
アイフォン6plus購入時に付属していた、
充電器は時間が掛かっていたのでこの商品を購入しました。
期待通りの物で満足しています。

5 2017-05-29

純正
アイフォンを使用しているので、ドコモショップで購入したUSBに合うものを探し、ここにたどり着きました。
製造元が同じなので、安心して使用できています。

4 2015-04-10

家中のACアダプタを全て出力2A以上のモノに入れ替えるため、2個購入。前回、1口/2口を各1個購入しましたが特に問題なく使えているので、同じものを追加購入しました。

4 2015-04-03

iPad2やXperiaZ1/Z3で使用していますけど、特段問題なし。

5 2015-02-28

コンパクトで使いやすくてとても良いです。

5 2014-12-09

タブレットPC用ACアダプタ
もともとタブレットPC向けに購入したのですが、スティック形android MK809IIIの電源になってしまいました。
双方共に常時電源が入っていないとダメなものではないので、差し替えて使用しています。