2020/11/10
    製品は満足ですが配送が最低
    テレビ録画の保存先としてNASで利用するため購入しました。 以前からこのシリーズは使っていましたので特に問題はありません。 しかし、配送業者(佐川)が最低でした。 外箱は見事に変形しており、落としたのか押されたのかは不明です。 クロネコは必ず配送時に報告し中身の確認を求められますが、佐川は何も言わず、こちらからは見えないように渡されました。(他の荷物と一緒だったので私も気づきませんでした) HDDは一応、動作しているがこの先が不安です。 可能であれば、佐川の配送はやめて欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/05
    2018/01/31
    igrnhjさん
    HDDの故障予測ソフトで警告がでた
    フォーマット後HDDの故障予測ソフトから「HDDが危険な状態です」と読み込みエラーレートでの警告表示がいきなり出た。PCを立ち上げるたびに表示されるため、PCでの使用をあきらめテレビの録画用に利用。 WD-REDとの事で信用して購入したがいきなり警告が出たためショックです若し壊れてもロジテックの保証があるがその時はそれを利用するつもりです。
    注文日:2018/01/21