ロジテック ポータブル ハードディスク HDD...(ロジテックダイレクト@楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,210円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-08-09

• 耐久性:3
快適です
信頼の日本製。2TBでこの値段は嬉しいです。衝撃にもつ予想で安心して使えます。あとは、耐久性だけ。

5 2015-06-29

• 書込速度:4
使ってた外付けがみあたらず、容量も多いこちらの商品購入。Macでも問題なく使えてよかったです。
まだ、1週間もつかってないのでこれからどうなるかはわかりませんが。
コンパクトでいいと思います。

5 2014-12-02

• 耐久性:4
  • 静音性:5
使いやすいです
使い始めたばかりなので、耐久性については不明ですが、
暗号化ソフトとか余計なソフトが入っていないのが良かったです。
2種類の長さ違いのケーブルが付属していますが、
短い方のケーブルは、他のメーカーよりも少し細めで使い易いです。
何よりも、日本製なのが満足です。

• catie77さん
  • catie77さん

5 2014-11-18

• 読込速度:5
  • 耐久性:5
  • 静音性:5
  • 転送速度:5
  • 書込速度:5
小さいし音も小さいし大満足です♪USBがmicroUSBもついていて驚きました。

• kiharatmさん

• 静音性:
  • 転送速度:
  • 書込速度:
素晴らしい
2TBでポータブルでこの値段、助かります。
旦那に見せたら非常にうらやましがられました。
近いうちに旦那用にもう一台買うかもしれません。

• ポッポ-さん
  • ポッポ-さん

4 2015-09-04

• 耐久性:4
頼りにしてます
HDDはこちらのをいつも購入してます。頼りにしています。

1 2017-01-24

• 読込速度:1
  • デザイン:3
  • 耐久性:1
  • 静音性:3
  • 転送速度:1
  • 書込速度:1
使えなくなりました。
たくさん写真データは言っているのに、どうすれば・・・・

3 2015-07-04

• 読込速度:
  • 静音性:
  • 転送速度:
  • 書込速度:
主人の仕事用です。
主人が欲しがっていたので1TBと迷いましたが、容量が大きいほうがいいというのでこちらにしました。調子よく使えるといいなと思います。誰かが30日間保証がついているのはよくもあり悪くもありと書かれていましたが、どうかよい方でありますように。