4.52 (9,021件)
8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • PCのバックアップ用
  • 耐久性の評判が良さそうなのでこちらのブランドにしました。初めての外付けハードディスクなので比較はできませんが不満なく使えています。大量の画像データを今まではUSBメモリにバックアップしていたので、書き込みが格段に速くなって驚きました笑シンプルなデザインなのもいいですね。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-11
  • 昨日届き、今日PCに繋いだらランプすらつかない。メーカーに問い合わせて色々試したがランプ付かず何も出来なかった。初期不良ということで判断され、現在こちらに問い合わせてます。安い買い物では無いのと早めに使いたかったので今後の問い合わせ対応によって考えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • hatch10さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 47
1件~15件 (全 9,021件)次のページへ

5 2023-10-17

子供の習い事で、
最近動画良く撮るので、
データ整理の為に購入しました。
購入したばかりなので、
耐久性はまだ分かりませんが、
その他は大変満足です。

5 2023-06-28

• 静音性:4
  • 書込速度:
東芝のREGZA32S10用に購入しました。デザインはスッキリしていて良いです。録画している時、ポコポコ音がしますが、よほど静かな部屋でない限りそんなに気になるほどの音ではないと思います。再生の時には特に音もしませんし、画質なども問題ありません。電源が入っている時に点灯するランプも明るすぎなくて良いです。

5 2023-10-21

• 書込速度:5
値段も手頃でとても良い商品だと思います。

• ta*aさん
  • ta*aさん

5 2024-02-10

• 書込速度:5
子供のゲーム機に使ってます!容量が足りなくて、消して、ダウンロードして…の繰り返しでしたが2Tあるのでしばらく大丈夫そうです!ダウンロードもすぐ終わるので書き込み速度?が速いのかわかりませんが、ノンストレス
本体は重くないし、ホントに熱くならない!品質も良さげです

5 2024-02-07

• 書込速度:
テレビ録画用に購入。使っていた機器が突然動かなくなり、レビュー評価の良かったこちらを注文しました。皆さんが言われたように配送が早く驚きました。撮りためた番組を休日に一気観するのが楽しみです。

4 2024-01-27

• 静音性:
  • 書込速度:
素早い配送ありがとうございました。
注文からわずか2日目お昼に届きました。
あいにく当方体調不良で動けず10日後の今日やっと取り付けましたが、実に簡単に取り付けられて頭も体力も使わず助かりました。

• kazu 8さん
  • kazu 8さん

5 2024-01-25

買って良かった
前回使っていた物より格段と静かで作動して無いのか?って言う位静音です。本当に感動的!容量を上げる場合は又宜しくお願いします。

5 2023-12-12

• デザイン:4
静かです。
静音設計と書いてあるので
書いて無いものはうるさいものなのか?
も初めての購入で不明です。
とにかく音はしません。
簡単にAQUOS有機ELのテレビにも接続出来ました。

5 2023-10-19

• 耐久性:3
  • 書込速度:5
テレビ録画用に 2TB購入。
バグりも無く 接続も簡単で
とても 使いやすいです。

5 2023-05-15

• 書込速度:5
テレビの録画用に購入しました。
文句なしです。

• mosyanさん
  • mosyanさん

5 2024-03-25

• 書込速度:
2TBまでのHDDしか認識しないSONYの古いレコーダーで使用するために購入しました。
接続してすぐ使用できました。今のところ全く問題なく作動しています。

• yamto8804さん
  • yamto8804さん

5 2024-03-11

やはり有名ブランド
バックアップ用です。動画主体であれば2Tでも少ないのでしょうが、写真がメインなのでこのクラスで十分です。ロジテックなので品質も安心ですし、価格的にもいいと思います。

• FXSTS2000さん
  • FXSTS2000さん

5 2024-03-10

• 書込速度:5
PCに繋いでデータのバックアップ用に既に同じものを2個使用していて、サイズ感と使い勝手の良さが気に入っているので追加で購入しました。
手持ちの2個を購入した時より安くなってて助かりました。
とりあえずiPhone256GBのバックアップを取りましたが、PCにさすだけですぐ使えたし満足しています。

5 2024-03-04

• デザイン:
  • 静音性:
  • 書込速度:
家族に頼まれて購入しました。満足してもらえたようです。

5 2024-02-23

• 書込速度:5
現在使用の2TB外付けHDDがいっぱいなので購入しました。同じ2TBですが、かなりコンパクトで動作音も静かです。あとは耐久性でしょうか。