2025/10/04
    ぶん371531さん
    暑がりな息子が気持ちよいと気に入っています。ありがとうございます。
    注文日:2025/09/28
    2025/10/07
    この度はCoolzonをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族様にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。これからも快適な睡眠のお手伝いができれば幸いです。 お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。
    2025/07/23
    らっきーぃさん
    知らないうちに寝てます
    枕でお悩みの方、一度使ってみて下さい。 こちらの製品の枕は5個目です。 BlueBloodシリーズ本当に良いです。 この新製品もとても良い。高さが丁度良く両面使えるのが便利。 ひんやり面は、サラッとして今の時期にピッタリで朝までグッスリ眠れました。 柔らかい枕が好きな人にはオススメです。
    注文日:2025/07/13
    2025/07/24
    いつもCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、長くご愛用いただき、新製品にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。暑い季節にひんやり感が快適とのこと、独自の冷感技術「フェーズX」の効果を実感いただけて光栄です。両面使えるリバーシブル設計や柔らかさが好みに合ったようで安心いたしました。これからも快適な睡眠をサポートする製品を提供してまいります。 お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。
    2025/07/03
    maima3984さん
    しっとりした肌触り
    しっとりした肌触りで、冷感の面は温感と比べて生地がひんやりしています。寝心地よいので、買ってよかったです。
    注文日:2025/06/24
    2025/07/16
    この度はCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。 しっとりした肌触りや冷感生地のひんやり感、寝心地の良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後ともご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。
    2025/10/06
    payronさん
    ひんやり気持ちいい
    頭が常に涼しい、本当に気持ちの良い枕です。硬さも、個人的には好きです。
    注文日:2025/09/25
    2025/10/07
    この度はCoolzonをご利用いただき誠にありがとうございます。ひんやりとした心地よさや枕の硬さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。引き続き快適な睡眠のお手伝いができましたら幸いです。 お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。
    2025/07/03
    ta-ko777さん
    横向きに寝た時は冷たさを感じますが仰向きだとあまりわからないです。 高さももう少し低めの方がよかったです。 少し高い買い物をしたかな。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/16
    この度はCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。 「ひんやり感」について、仰向けでの冷たさが感じられないとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。また、枕の高さに関しましても、貴重なご意見として今後の製品開発の参考にさせていただきます。引き続きお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。
    2025/06/27
    ブログで紹介されてたので購入しました。 頭を乗せた時は冷たいけれどすぐ温まってしまう。高さがあるので、首にシワが出来る。 価格が高いなと思う。私には必要無かったかな。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/15
    この度はCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品は寝返りによって吸熱・放熱を繰り返し、心地よい温度を保つ設計となっておりますが、ご期待に沿えなかった点について申し訳なく存じます。また、枕の高さや価格に関する率直なご感想も、今後のサービス改善に役立てて参ります。 お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。